发新话题

[PSI] PSI A23加A225有源监听音箱评测

要不要咬咬牙上呢。

引用:
原帖由 斯蒂尔 于 2022-5-24 16:57 发表
要不要咬咬牙上呢。

引用:
原帖由 王总编 于 2021-5-25 09:51 发表

理论上是能听出区别的,
除非老的听力严重退化,
但是,
我不保证你听得出区别。
20hz~40hz的声音是那种像棉花一样的软绵绵的哄哄哄哄声,
如果你所谓的低音控注重的是力度和弹性,那此频段没啥用,
如果你所谓的低音控注重 ...
对对对!

顶级2.2系统可能是终点了。

向往的音箱啊。

奋斗,一定要买一对。

太猛了这个。

引用:
原帖由 斯蒂尔 于 2022-5-24 16:57 发表
要不要咬咬牙上呢。
模拟时代的最后宝藏,维真烧友的一生梦想。上上上

引用:
原帖由 dou0328 于 2021-12-12 14:51 发表
听交响乐,有音乐厅的感觉吗?
请教:
我以听交响乐为主,房间面积25平方,一直在纠结705p,8331,psi,都要加炮,因为我想用它做为5.1声道看电影的一部分。同时又能当2.1声道听音乐。
就是想要音乐厅那种味。 ...
兄台,我现在家里有源也挺多,我也想组有源5.1,能否细说下你的配置,特别是功放用的啥,怎么连接线,怎么搭建影音系统,有源看电影声音会不会干,因为我看那种专业无源5.1声音都很失真,很湿润。
引用:
原帖由 王总编 于 2020-10-18 09:10 发表
器材来源:厂家提供样机
参考售价:全套180000元,其中A23一对是98000元(可以只买A23不买原配低音炮,此时低频下潜从-6db24hz、-2db28hz上升为-6db34hz、-1.5db39hz)(白色漆面版本最贵,其他颜色会便宜些)
测试平台:NuPrime P ...
王总编,请教一个问题。我现在也想组有源2.2,并且器材也到位了,和你这次评测很类似,我的播放器也是element X2,我想知道,你是怎么连接的低音炮呢?是不是数播的平衡口输出接音箱,然后数播的RCA输出口,用一根RAC转卡农母口,连接到低音炮的平衡口输入上?

引用:
原帖由 Morty 于 2022-12-10 20:27 发表
王总编,请教一个问题。我现在也想组有源2.2,并且器材也到位了,和你这次评测很类似,我的播放器也是element X2,我想知道,你是怎么连接的低音炮呢?是不是数播的平衡口输出接音箱,然后数播的RCA输出口,用一根RAC转卡农母口,连接到 ...
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=596
转接头能用则用,万一转接头有噪音就用前级功放。

发新话题