发新话题

[黑烬] 黑烬EL3

引用:
原帖由 银后万年青 于 2022-5-22 10:30 发表
楼主这下冲田杏梨和长泽雅美都拥有了。
同时拥有两个小三各有滋味并不冲突

引用:
原帖由 along200506 于 2022-5-22 16:50 发表

同时拥有两个小三各有滋味并不冲突
没左拥右抱还叫发烧友么?

引用:
原帖由 天沟横渡 于 2022-5-22 16:51 发表

没左拥右抱还叫发烧友么?
发骚友

女人衣服包包多多益善,男人音箱功放解码器一个又一个。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 天赐的毅力 于 2022-5-22 16:54 发表
女人衣服包包多多益善,男人音箱功放解码器一个又一个。。。。。。。。。。。。。。
公平

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2022-5-22 15:42 发表

我倒是建议不需要做有源,出个8寸小炮就行了。炮内置的功放设计多给一对2声道功率输出接主箱即可。
或者有经验的烧友完全可以买一只八九百元带功率输出的,带截止频率调节的低音炮就可以当功放用了。 ...
刚入的黑烬  在官方群问过了张总了  黑烬暂时还没有给EL3配低音炮的想法

引用:
原帖由 WSWYA 于 2022-5-23 08:26 发表

刚入的黑烬  在官方群问过了张总了  黑烬暂时还没有给EL3配低音炮的想法
可以理解。
这类艺术品一般的小音箱用户,多数是本身就有大系统的,做成有源和配套低音炮一起销售没有必要,搞不好还会拉低档次。
(包括乐聆p3也是,或者包括雨后初晴p3之类的)
为什么做成有源适得其反,按照我自己的角度和理解,我就是为了不让我喜欢的功放闲置才买的音箱(指的是顶级小音箱,不限定具体品牌),为了这口醋才包的饺子。
然后是做成有源以后,故障率都会增加,无法避免,越是简洁,就越耐用,越保值。

吉米性情中人

听了2天,太喜欢这对小箱子了,绝对的国货之光,有个小建议,希望厂家能改善,这对小箱子我总是有想开大声冲动,PA5  2点钟方向感觉没有问题,可不可以增加一个功率过载提示灯呢,很怕一不小心忍不住推爆了

引用:
原帖由 sifanxx 于 2022-5-23 20:35 发表
听了2天,太喜欢这对小箱子了,绝对的国货之光,有个小建议,希望厂家能改善,这对小箱子我总是有想开大声冲动,PA5  2点钟方向感觉没有问题,可不可以增加一个功率过载提示灯呢,很怕一不小心忍不住推爆了 ...
无源音箱不会做过载指示,不过只要声音没失真,就代表没过载。

发新话题