发新话题

[PSI] 调整听音室后PSI A25比之前好太多了

两个单人沙发换成一个双人沙发比较好,这样一个人听的时候可以坐中间皇帝位

前辈的扩散板是什么价格呢?可否告知购买店铺?

哈哈!想起了我当初折腾SM9的半年,那些让人讨厌的驻波啊!

不错不错,长见识了,至少能对自己房间声学改善有个大致的方向指导。

引用:
原帖由 jimshawn 于 2021-12-7 08:50 发表
两个单人沙发换成一个双人沙发比较好,这样一个人听的时候可以坐中间皇帝位
你的建议非常好!一开始我也是这样设置的。但是,媳妇坐哪里?我跟她说,皇帝位在中间,听起来才更爽。她说:“你的意思是,我靠边站?”......你说,是皇帝位重要还是媳妇重要?

引用:
原帖由 火力全开 于 2021-12-7 08:57 发表
前辈的扩散板是什么价格呢?可否告知购买店铺?
三家,声博士旗舰店,唯康达声学产品和声工程,你自己搜索一下。

引用:
原帖由 一轮新月 于 2021-12-7 13:39 发表
哈哈!想起了我当初折腾SM9的半年,那些让人讨厌的驻波啊!
你也折腾了半年?我折腾的时间加起来也是半年。其他不说,光是搬箱子,应该有5、60次了吧。期间各种捣鼓,脱离几层皮

https://zhuanlan.zhihu.com/p/392716203
感觉这作者挺厉害的,很专业,链接文章里还有其他链接值得参考下(正在尾随着然后慢慢挑着看= =)

引用:
原帖由 不是好鸟 于 2021-12-7 17:08 发表

你的建议非常好!一开始我也是这样设置的。但是,媳妇坐哪里?我跟她说,皇帝位在中间,听起来才更爽。她说:“你的意思是,我靠边站?”......你说,是皇帝位重要还是媳妇重要? ...
媳妇坐哪还用问么?当然是腿上啊。。。

引用:
原帖由 shakacs 于 2021-12-7 19:14 发表

媳妇坐哪还用问么?当然是腿上啊。。。
我怎么就没有想到你这个法子,白啦啦的多花了一个沙发钱

发新话题