发新话题

[PSI] 调整听音室后PSI A25比之前好太多了

这必须得赞啊

我才不羡慕你有对好音箱,哼,我是羡慕你有个好媳妇

好贴要顶

感叹…………有钱真好

引用:
原帖由 zrh686993 于 2021-12-6 10:40 发表
请问楼主,音箱和脚架之间,用啥垫的。
是随音响一起的直径为1.5公分,厚1.5毫米的小胶垫。
引用:
原帖由 e9527_cq 于 2021-12-6 11:13 发表
我才不羡慕你有对好音箱,哼,我是羡慕你有个好媳妇

很可以了,客厅党现在也就吃饭的时候随便放一会儿

可以了...

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2021-12-5 23:24 发表
同感,看到楼主的描述,我也不禁想起,到现在为止就真正听过一次MH6A,BM6A的声音,在深圳的一个录音棚。
从此再也没有听过它发挥出6成的功力。我想绝大部分音箱也如此,很少有机会听到它们吟唱时,令人汗毛直立的效果。唉,效果好,也 ...
确实确实,家里能呈现6成混音室的效果就知足了。
我也基本退烧了,家里声学环境不下功夫弄不了
引用:
原帖由 不是好鸟 于 2021-12-5 23:14 发表
调整听音室后PSI A25比之前好太多了
       自从入手PSI A25后一直在折腾中,因为房间面积小(15平米)和层高矮(2.8米)的原因,无法发挥出A25的水平,只能用声装产品来改善。苦于没有任何经验再加上我们这里也没有这方面的商家和 ...
这是下功夫了,低频陷阱加反射板,赞!
不过依然强烈建议买一个usb麦克风,接你这个电脑上,轻易就能调节频响曲线了。
另外音箱摆位高音头应该正对双耳的等边三角形为好。您这个摆法是发烧友摆法。。。。。。
当然自己喜欢最好!

引用:
原帖由 edge2046 于 2021-12-6 15:51 发表

这是下功夫了,低频陷阱加反射板,赞!
不过依然强烈建议买一个usb麦克风,接你这个电脑上,轻易就能调节频响曲线了。
另外音箱摆位高音头应该正对双耳的等边三角形为好。您这个摆法是发烧友摆法。。。。。。
当然自己喜欢最 ...
可能PSI离轴响应好,不需要音箱正对脑袋吧。

可以考虑来多个PSI AVAA,PSI大杀器就基本凑齐了
(其实以后我也想搞个试试)

发新话题