发新话题

[惠威] HiVi惠威M3AMKII+三分频有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
有几个地方想问一下:

1、主副箱都内置后级功放的吧?然后只有主箱带前级?

2、外接解码器还是有意义的吧?我手头有2000元级别带平衡输出的解码器,应该要比内置的好一些?

3、从M1A升级到M3AMKII+ ,值得吗?

引用:
原帖由 福尔摩陈 于 2021-8-13 10:38 发表
主副箱都内置后级功放的吧?
引用:
然后只有主箱带前级?
当然
引用:
外接解码器还是有意义的吧?
当然
引用:
我手头有2000元级别带平衡输出的解码器,应该要比内置的好一些?
请详读【退烧指南】第五条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。
引用:
从M1A升级到M3AMKII+ ,值得吗?
http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 2675&ptid=12045

引用:

2、外接解码器还是有意义的吧?我手头有2000元级别带平衡输出的解码器,应该要比内置的好一些
看说明这个音箱的DSP跟M5A不完全相同,类型跟HM216相似,外接解码应该有意义。

引用:
原帖由 王总编 于 2021-8-13 10:57 发表

当然

当然

请详读【退烧指南】第五条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 2675&ptid=12045 ...
收到了,谢谢!

引用:
原帖由 福尔摩陈 于 2021-8-13 11:32 发表

收到了,谢谢!
别太纠结音源的事,我就这么说,不同级别音源之间的差距小是事实,
但是作为一个发烧友,必须得有一台带平衡输出的解码器,这是逼格。
至少在物理上平衡传输抗干扰能力是莲花传输不可比拟的,也是事实。

引用:
原帖由 王总编 于 2021-8-13 10:17 发表

linmudui同学说的完全正确。

音响小白同学请详读【退烧指南】第五条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。
收到,谢谢!

什么时候能看见8寸以上的有源音箱呢?好像国内还没吧?

价格在预算里,考虑中。

X6MKII、X8MKII,快点出,王总编帮忙向厂家传达一下消费者的心声吧

引用:
原帖由 fayvan 于 2021-8-13 12:40 发表
X6MKII、X8MKII,快点出,王总编帮忙向厂家传达一下消费者的心声吧
我非常同意你的意见。

发新话题