发新话题

[PSI] 老大,我的PSI A25到手开声,爽到家了!

引用:
原帖由 不是好鸟 于 2021-6-11 20:39 发表

你好眼力,比较喜欢发烧歌手的歌曲。雷婷、孙露、赵鹏、谭艳、童丽、刘紫玲、钟明秋、李梦瑶……
还有各种乐器的独奏、合奏。除了交响乐、歌剧、蓝调、布鲁斯等外,算是比较杂的听音习惯吧。欣赏音乐的水平低下,但追求好 ...
发烧女歌手的话,得加个张玮伽(个人把她排在这类歌手第一),虽然我已经四年没听这些了。

引用:
原帖由 coollxl 于 2021-6-12 10:42 发表

发烧女歌手的话,得加个张玮伽(个人把她排在这类歌手第一),虽然我已经四年没听这些了。
有的有的,还有很多啊!音乐如菜,各有所爱!

楼主的element x 只当作解码用太浪费了,EX的数播功能很强大的,用起来非常方便。更新后的app也没有什么毛病了,基本不会出现之前的闪退、无法控制等情况。

引用:
原帖由 龙行天下 于 2021-6-12 13:14 发表
楼主的element x 只当作解码用太浪费了,EX的数播功能很强大的,用起来非常方便。更新后的app也没有什么毛病了,基本不会出现之前的闪退、无法控制等情况。 ...
数播也用的,切换就可以了。但是APP有延迟和点不动的情况发生,重新进入APP后才正常。这都是小事,关键的是,我插入TF卡,在APP里居然无法全部识别音乐文件,都是一样的FLAC格式音乐。在电脑上从来不会识别不了,我问过了客服,他回答说有些文件识别不出是正常的,是文件的问题。这就扯了吧?识别能力居然不如电脑?现在就当解码先用着,看看后续的APP升级会不会解决这些问题。

引用:
原帖由 不是好鸟 于 2021-6-12 16:17 发表

数播也用的,切换就可以了。但是APP有延迟和点不动的情况发生,重新进入APP后才正常。这都是小事,关键的是,我插入TF卡,在APP里居然无法全部识别音乐文件,都是一样的FLAC格式音乐。在电脑上从来不会识别不了,我问过了客服,他 ...
你要从“文件”这个路径进去就不会出现这个问题了,所有的音乐文件应该都可以找到的,找到要播放的文件夹,然后点右边的三个点,再选择“播放文件夹内全部”就可以播放了。不要从“专辑”这里进去,确实会有你所说的问题。我用的是华为的手机,最新的版本是2.3.0,基本没有出现过问题了。

引用:
原帖由 龙行天下 于 2021-6-12 16:40 发表

你要从“文件”这个路径进去就不会出现这个问题了,所有的音乐文件应该都可以找到的,找到要播放的文件夹,然后点右边的三个点,再选择“播放文件夹内全部”就可以播放了。不要从“专辑”这里进去,确实会有你所说的问题。我 ...
谢谢你的帮助 升级APP后,重新扫描后识别出了所有文件。 但是,从“文件”进去,所有的歌曲都是从上到下一首一首排序的,旁边没有字母选择歌曲的选项和其他快速选择的方式,要找歌只能往下翻,这太累人了啊。有没有能快速找歌的方法?

引用:
原帖由 不是好鸟 于 2021-6-12 17:15 发表

谢谢你的帮助 升级APP后,重新扫描后识别出了所有文件。 但是,从“文件”进去,所有的歌曲都是从上到下一首一首排序的,旁边没有字母选择歌曲的选项和其他快速选择的方式,要找歌只能往下翻,这太累人了啊。有没有能快速找 ...
不客气。我听古典比较多,都是一首一首往下听的,没有选歌的问题,我也不知道怎样快速找歌曲。

以前都是一首一首听,现在电脑时代了,点鼠标比按遥控器方便,更自由了。

引用:
原帖由 龙行天下 于 2021-6-12 17:21 发表

不客气。我听古典比较多,都是一首一首往下听的,没有选歌的问题,我也不知道怎样快速找歌曲。
嗯嗯,古典爱好者只有版本问题没有选歌问题!

引用:
原帖由 一轮新月 于 2021-6-12 21:54 发表

嗯嗯,古典爱好者只有版本问题没有选歌问题!
哈哈,我离选版本的境界还差十万八千里,向师太学习。

发新话题