发新话题

[PSI] PSI A14、A17、A21有源监听音箱评测

请教总编,A14低音不足,所以我暂时用T200C补充,因为桌面2.2米,位置可以放下。如果换成一对ADAM sub7或sub8,效果如何,有更好的推荐吗?主要房间小,太大的低音炮我怕效果反而不好,而且也放不下,比如秦朝12寸、15寸都太挤。最多桌下放A125,但我担心调教不好,谢谢!

引用:
原帖由 ytg93524 于 2021-5-1 10:46 发表
请教总编,A14低音不足,所以我暂时用T200C补充,因为桌面2.2米,位置可以放下。如果换成一对ADAM sub7或sub8,效果如何,有更好的推荐吗?主要房间小,太大的低音炮我怕效果反而不好,而且也放不下,比如秦朝12寸、15寸都太挤。最多桌下 ...
可以的。小炮虽然干不过大型炮,桌面用也够了。

引用:
原帖由 ytg93524 于 2021-5-1 10:46 发表
请教总编,A14低音不足,所以我暂时用T200C补充,因为桌面2.2米,位置可以放下。如果换成一对ADAM sub7或sub8,效果如何,有更好的推荐吗?主要房间小,太大的低音炮我怕效果反而不好,而且也放不下,比如秦朝12寸、15寸都太挤。最多桌下 ...
A125是原配的,不会调不好吧?

引用:
原帖由 感人肺腑 于 2021-5-3 14:39 发表

A125是原配的,不会调不好吧?
问了一圈,都说原配好。不过联系秦朝说可以上门调,有点动心。只是15寸占地方,12寸只有一个RCA输入,有点不太好接线,有点纠结。因为我的想法是双系统,解码的RCA接6寸+秦朝12寸;xlr接psi A14+A125

王总编您好,两个问题想请教下:
1、我家客厅是4*6(连餐厅),实际客厅算4*4,装修后听音距离估计3m左右吧,论坛里看下来评价不错的有KH310、a17、a21、708p等,也了解过真力8040、g4,目前在这几个里面纠结,有一点是听音距离可能稍微有些远,不知道这一点对这几个的选取会造成什么影响?另外也请综合的说下。
2、因为是即将装修还没装修,我有考虑先把线埋进去以后再组5.1,(当然目前预算不允许所以不会直接5.1),在这个前提下对选择会有什么影响吗?
谢谢!!

引用:
原帖由 jassonaxz1 于 2021-5-7 16:07 发表
王总编您好,两个问题想请教下:
1、我家客厅是4*6(连餐厅),实际客厅算4*4,装修后听音距离估计3m左右吧,论坛里看下来评价不错的有KH310、a17、a21、708p等,也了解过真力8040、g4,目前在这几个里面纠结,有一点是听音距离可能稍微 ...
按你的听音距离和预算,尽可能买8寸以上。

不好意思,数据有点偏差,客厅宽3.5m,装修好听音距离大概2.5m,结论是否有变化?
引用:
原帖由 王总编 于 2021-5-7 17:14 发表

按你的听音距离和预算,尽可能买8寸以上。

引用:
原帖由 jassonaxz1 于 2021-5-7 17:31 发表
不好意思,数据有点偏差,客厅宽3.5m,装修好听音距离大概2.5m,结论是否有变化?
A21

我明白了,还是尽量上8寸,再请教下我了解下来KH310一对2.6左右,a21一对4.1左右,同样是8寸的,请教下您直接选a21是出于什么原因?谢谢!
引用:
原帖由 王总编 于 2021-5-7 17:45 发表

A21

引用:
原帖由 jassonaxz1 于 2021-5-7 18:15 发表
我明白了,还是尽量上8寸,再请教下我了解下来KH310一对2.6左右,a21一对4.1左右,同样是8寸的,请教下您直接选a21是出于什么原因?谢谢!
常规性能(频宽、动态、失真)差距很小可忽略,超规性能(相位、离轴、定位)A21胜KH310
我不保证你听得出区别,因为每个人要求不同,有些人一对惠威M300就够了,级别再往上他们都分辨不出M300和高级货的常规性能、超规性能的区别

发新话题