发新话题

[PSI] PSI A215 新伙计到咯

上吧,不会后悔的
引用:
原帖由 freenight 于 2021-2-27 21:45 发表
种草PSI,升级有方向了。

恭喜楼主。

一段时间没来,感觉退烧网,越来越发烧了,这是双循环效果显著呀。

引用:
原帖由 warmbear 于 2021-3-13 11:13 发表
恭喜楼主。

一段时间没来,感觉退烧网,越来越发烧了,这是双循环效果显著呀。
你的照片侧脸 跟我同学一模一样 我还以为是同学也来天声论坛了呢

我看你们俩长的都挺像的

没人家长得帅
引用:
原帖由 lzllz 于 2021-3-14 19:48 发表
我看你们俩长的都挺像的

楼主不停发放PSI的毒,向往啊

当初卖你解码的时候 就给你说了的  哈哈

看楼主照片卧室不止八平方的感jio 听楼主描述这箱子低频如此出色,其他方面呢,高频、声音的层次感怎么样

引用:
原帖由 waterdq1004 于 2021-3-15 09:40 发表
当初卖你解码的时候 就给你说了的  哈哈
非常感谢你啊哥们  当时是真的没多余的钱搞解码  解码器非常棒  不能要求太多毕竟没有预算了
引用:
原帖由 zzyyxx968 于 2021-3-15 15:41 发表
看楼主照片卧室不止八平方的感jio 听楼主描述这箱子低频如此出色,其他方面呢,高频、声音的层次感怎么样
中频中规中矩  高频也是中规中矩 不知道咋形容  好听 又没啥特点
引用:
原帖由 myspsky 于 2021-3-15 09:30 发表
楼主不停发放PSI的毒,向往啊
攒钱 或者二手  不会让你后悔的

引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2021-2-3 09:26 发表
不会经常摸的。原来14的低频喇叭没事了摸摸,现在215的高音头不敢乱摸了,感觉挺脆弱
大佬好,请教下a14如果感觉声压不够怎么办??后面那两个是增益吧?我都要开至少80%,音源部分都要开80% 感觉都失真了。。。。?有什么方案解决声压问题么?

发新话题