发新话题

[PSI] PSI A14、A17、A21有源监听音箱评测

要喊一声老大爷了,买17+125吧

谢谢,老大爷不敢当!请教买125还是225好!?

引用:
原帖由 qiangfa1945 于 2021-2-4 14:57 发表
谢谢王总老师的回复.非常感谢!还有用PL播放器推还是买矩声解码噐?
请详读【退烧指南】第五条与第六条。
只要是正规品牌,符合以上指南即可。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。
引用:
原帖由 qiangfa1945 于 2021-2-4 15:54 发表
预算决定,同品牌同系列贵的强。

预算决定,同品牌同系列贵的强

知道了!谢谢您.我家也住上海杨浦区!以后还是多请教,不胜感激!!

引用:
原帖由 王总编 于 2021-2-4 14:46 发表

考虑到您的年龄,我觉得可以,因为17和23的差距要大音量才能出来。
请教王总编,这个差距在多大的声压就能明显耳闻感知得到呢?(85DB或95DB以上?)。前提是在2米的聆听距离上。假设在2米的听音距离。17+单125炮VS23,平常听音音量(中小),声音表现他们是否能打成平手?或者会是怎样的结果?

引用:
原帖由 火力全开 于 2021-2-8 11:08 发表

请教王总编,这个差距在多大的声压就能明显耳闻感知得到呢?(85DB或95DB以上?)。前提是在2米的聆听距离上。假设在2米的听音距离。17+单125炮VS23,平常听音音量(中小),声音表现他们是否能打成平手?或者会是怎样的结果? ...
1米90~95db

引用:
原帖由 王总编 于 2021-2-8 11:37 发表

1米90~95db
学习了。谢谢王总编

引用:
原帖由 qiangfa1945 于 2021-2-4 15:54 发表
肯定225啊,高一级别。

牛啊

看看

psi a17 用户,支持一下

发新话题