发新话题

[PSI] PSI A14、A17、A21有源监听音箱评测

请详读【退烧指南】第五条与第六条。

王总  :首先謝谢您给我反复.我年纪快75但在我音响里是不折不扣的大文盲.所以在此请教王总.我也不是发烧友就是喜欢听音乐,听歌.请您多指教,正面给我答复详细解释.过去用pl接耳机极致ed5非限量版的听歌音乐.现想用音箱放客厅约25-26平方米请建议我买psiaA17还是A21还是买真力8331还是用PL播放器推. 行吗?!谢谢您!

刚到的215,用双木三林的m400怎么样,这个解码是不是也和矩声一样有滋有味呢?
暂时买不了很高端的解码,年后尽量一步到位搞个矩声的xsp

引用:
原帖由 qiangfa1945 于 2021-2-4 13:49 发表
王总  :首先謝谢您给我反复.我年纪快75但在我音响里是不折不扣的大文盲.所以在此请教王总.我也不是发烧友就是喜欢听音乐,听歌.请您多指教,正面给我答复详细解释.过去用pl接耳机极致ed5非限量版的听歌音乐.现想用音箱 ...
17或23,看预算。

引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2021-2-4 13:55 发表
刚到的215,用双木三林的m400怎么样,这个解码是不是也和矩声一样有滋有味呢?
暂时买不了很高端的解码,年后尽量一步到位搞个矩声的xsp
http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 776&ptid=152485

快75啦

引用:
原帖由 王总编 于 2021-2-4 14:00 发表

17或23,看预算。
谢谢!买17加炮可以吗?

快75啦

是的,过年就是实足的75了.谢谢!

引用:
原帖由 qiangfa1945 于 2021-2-4 14:10 发表

考虑到您的年龄,我觉得可以,因为17和23的差距要大音量才能出来。

考虑到您的年龄,我觉得可以,

谢谢王总老师的回复.非常感谢!还有用PL播放器推还是买矩声解码噐?

要喊一声老大爷了,买17+125吧,这样中小音量也能听的很舒服,PSI炮的低频非常舒服
引用:
原帖由 qiangfa1945 于 2021-2-4 14:10 发表

发新话题