发新话题

[PSI] PSI A215 新伙计到咯

引用:
原帖由 bighuang 于 2021-2-2 20:35 发表

说明你也摸了,别怪你儿子
我也好奇试了试  很软很软,没有想象中的脆弱 按下去还能上来 感觉是一层很薄的丝膜  工作时也没啥震动

值了,父子同时多了个玩具

玩不起啊玩不起
引用:
原帖由 kmcwei 于 2021-2-2 21:14 发表
值了,父子同时多了个玩具

两个软软的头最好不要经常摸,手上有油,摸多可能会硬,也可能会鳖

不会经常摸的。原来14的低频喇叭没事了摸摸,现在215的高音头不敢乱摸了,感觉挺脆弱
引用:
原帖由 racingpht 于 2021-2-3 05:56 发表
两个软软的头最好不要经常摸,手上有油,摸多可能会硬,也可能会鳖

恭喜楼主添了新玩具

请问PSI A25M新款好不好?低音如何?

哈哈哈,
买对音箱摸高音头玩。
楼主是对的,我也是这样的看法,米不够先上个好箱子,其他慢慢凑。

引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2021-2-1 22:25 发表
到了几天了, 由于箱子花光所有预算 没买好解码 比原来还退步了  感谢坛友出的minipro2声音跟不上趟了,做工依旧出色
具体听感不太好说 这个解码器明显的喂不饱 其他箱子还没这种感觉,不过声底还是psi:毫无特色 不亮不暗 ...
psi同好来凸一个 记得早个星期还在帖子里面跟帖问你152出不出。你当时说没玩够呢。如今败215了。你个“叛徒” 215被你描述得“比17强很多”,这心痒痒啊。。。。 我之前也问过我17的卖家。说是国内只有总代卖这个型号,方便私信下价格么?以后万一发财了也整落地玩玩

挤挤总会有
引用:
原帖由 一般无二 于 2021-2-3 14:37 发表
哈哈哈,
买对音箱摸高音头玩。
楼主是对的,我也是这样的看法,米不够先上个好箱子,其他慢慢凑。

发新话题