发新话题

[PSI] PSI A14、A17、A21有源监听音箱评测

引用:
原帖由 audioGG 于 2020-12-29 18:05 发表
现在买A17会不会是49年入国军,A14都V3了
总代理说两年内不会换代。就怕瑞士佬抽风啊

我升级的目标是A23,不知道王总编什么时候发A23的测试。

引用:
原帖由 kebra 于 2021-1-27 08:46 发表
我升级的目标是A23,不知道王总编什么时候发A23的测试。
去年:
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=152262
PSI A23加A225有源监听音箱评测——天声论坛

引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2020-12-13 12:59 发表
A14+125用户支持一下,准备换A17或者21了。23买不起啊。
哥们125用着怎么样?打算接17么?

引用:
原帖由 王总编 于 2021-1-27 08:47 发表

去年:
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=152262
PSI A23加A225有源监听音箱评测——天声论坛
谢谢,看了之后心动不已,初步就是它了:a23,列入今年的预算。不过,搞不好真出手时直接就拿了25,今年准备买focal shape 65,上门提货时最后变成twin了

引用:
原帖由 kebra 于 2021-1-28 21:27 发表

谢谢,看了之后心动不已,初步就是它了:a23,列入今年的预算。不过,搞不好真出手时直接就拿了25,今年准备买focal shape 65,上门提货时最后变成twin了 ...
有新款A25了哦。换了PSI自家的馒头中音,据说10W+大洋

上新25,一分钱一分货,牛逼的很
引用:
原帖由 kebra 于 2021-1-28 21:27 发表

谢谢,看了之后心动不已,初步就是它了:a23,列入今年的预算。不过,搞不好真出手时直接就拿了25,今年准备买focal shape 65,上门提货时最后变成twin了 ...

引用:
原帖由 火力全开 于 2021-1-29 10:38 发表

有新款A25了哦。换了PSI自家的馒头中音,据说10W+大洋
引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2021-1-29 11:33 发表
上新25,一分钱一分货,牛逼的很
新人,目前高烧

请推荐什么牌的解码器好?我们用爱欧廸pl播放器作为解码器可以吗

引用:
原帖由 qiangfa1945 于 2021-2-4 09:16 发表
请推荐什么牌的解码器好?我们用爱欧廸pl播放器作为解码器可以吗
请详读【退烧指南】第五条与第六条。
只要是正规品牌,符合以上指南即可。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

发新话题