发新话题

[乐聆] 乐聆Rhyme3的一些使用感受和建议(41楼开始为新版本的讨论)

jimmy,什么时候会写写core47,或core59的箱子呢?现在对于部分音箱小白也挺难的,生活在小城市,无法试听到各类产品;因为穷,无法买了不合意就换,所以没法盲狙,但又不得不盲狙。行货和水货的价格差距太大了,大到让人有点退怯,好像记得jimmy有说过主动音箱最好买行货,看到水货的价格真是香,但是真的怕坏,毕竟小白一无所知。有些人可能只是音乐的爱好者而不是音箱的爱好者,也许我这类人不是真爱粉,或许是穷限制了我。本来想要不弄对小三来调味一下生活,但是一想到要配功放什么巴拉巴拉的就有些懒劲,再仔细一想,精神上的老婆正室还没有娶,想什么小三、想什么小三。如果说直接atc40主动版上,生活上的老婆估计要闹,日子还要不要过了。思来想去,只能再等等,接着逛逛论坛过一下瘾,不知道这一等,会不会就是一辈子。难啊,做男人真的挺难…

引用:
原帖由 姐骑得不思百 于 2020-10-25 07:49 发表
jimmy,什么时候会写写core47,或core59的箱子呢?现在对于部分音箱小白也挺难的,生活在小城市,无法试听到各类产品;因为穷,无法买了不合意就换,所以没法盲狙,但又不得不盲狙。行货和水货的价格差距太大了,大到让人有点退怯,好像记 ...
功放不是限制啊,把功放放到电脑桌下面不占桌面空间,版主推荐的汉声E302MK2甲类功放也很便宜。

引用:
原帖由 Jopsn 于 2020-10-25 08:00 发表

功放不是限制啊,把功放放到电脑桌下面不占桌面空间,版主推荐的汉声E302MK2甲类功放也很便宜。
话虽没错呢?主要还不是功放放的位置,问题从没有玩过无源的系统,需要重新学起呢?有点不想开始。

引用:
原帖由 姐骑得不思百 于 2020-10-25 08:11 发表

话虽没错呢?主要还不是功放放的位置,问题从没有玩过无源的系统,需要重新学起呢?有点不想开始。
功放不是声卡,没什么好学的东西,和有源音箱使用方法没本质区别,简单至极。

引用:
原帖由 Jopsn 于 2020-10-25 08:15 发表

功放不是声卡,没什么好学的东西,和有源音箱使用方法没本质区别,简单至极。
好的,感谢你的热心,我好好思考一下。

引用:
原帖由 姐骑得不思百 于 2020-10-25 07:49 发表
jimmy,什么时候会写写core47,或core59的箱子呢?现在对于部分音箱小白也挺难的,生活在小城市,无法试听到各类产品;因为穷,无法买了不合意就换,所以没法盲狙,但又不得不盲狙。行货和水货的价格差距太大了,大到让人有点退怯,好像记 ...
http://www.tslt.tech/bbs/viewthr ... ght=%2Bjimmyheiying

我建议过乐聆的商家卖音箱送功放,这就照顾了很多小白的用户群体,而消费主力本身就是80后90后,尤其是90后,从小就没见过音响的,我估计功放是什么都不知道。

李总的想法很单纯,就是想把声音做到最好,售价6000元的,效果超过18000的大部分大品牌。

我的小小建议不负责任,也提过是出奇制胜,做3分频紧凑的7寸,保留rhyme3的单元和音色,也大幅度降低了失真,还拉低了中频世界的门槛。
卖的同时送功放,一来没有售后问题,二来照顾了大量小白群体,三来没有直接竞争对手,四来还能够放在电脑桌使用,这不都是小白想要的吗?

丹拿酷睿59,我见不到,暂时也兴趣不大,太贵了。但我能感觉到你的期待稍微高了点,憧憬也多了一点。哈哈

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2020-10-24 22:14 发表

atc11
11用什么功放推好啊? 有试过D类效果吗

引用:
原帖由 days_v 于 2020-10-25 09:44 发表

http://www.tslt.tech/bbs/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D71
数字功放推ATC SCM40

引用:
原帖由 days_v 于 2020-10-25 09:44 发表

二三千元上点级别的数字功放推ATC,就是ATC本来的味道,素质没毛病。

引用:
原帖由 lostParis 于 2020-10-25 09:48 发表

二三千元上点级别的数字功放推ATC,就是ATC本来的味道,素质没毛病。
对,如果要加味道,用版主推荐的那个汉声甲类功放。

发新话题