发新话题

[乐聆] 乐聆Rhyme3三寸桌面无源HIFI音箱评测

刚刚才入手唐韹HP5,又被王总编搞得不安心了

没啥好不安心的,HP5便宜多了。花多少钱办多少事嘛。

再问个最后的 小三和声荟MH5A区别如何

引用:
原帖由 waterdq1004 于 2020-6-3 21:46 发表
再问个最后的 小三和声荟MH5A区别如何
说实话物理性能乐聆Rhyme3不能完全碾压MH5A(至少低频下限要高一点),但她独特音色是MH5A不具备的。(前面说了连我收藏的那对CS6都不具备)

引用:
原帖由 王总编 于 2020-6-3 21:48 发表

说实话物理性能乐聆Rhyme3不能完全碾压MH5A(至少低频下限要高一点),但她独特音色是MH5A不具备的。(前面说了连我收藏的那对CS6都不具备)
从MH5A的有源 到小三这个无源 可以玩不

引用:
原帖由 waterdq1004 于 2020-6-3 21:51 发表

从MH5A的有源 到小三这个无源 可以玩不
可以。

我主系统是声荟CS6,但我前面说过:
引用:
原帖由 王总编 于 2020-6-3 13:14 发表
以前我认为一个发烧友只要拥有一对优秀的主音箱就够了,但是现在无论我的主音箱是谁,我必须让乐聆Rhyme3牢牢的钉在我的电脑桌上,整个白天我只愿意与她相伴听她那磁性卓越的声音!是的,我深深的中毒了......

能团购么?

引用:
原帖由 Jopsn 于 2020-6-3 21:55 发表
能团购么?
我已经在联系了啊,给我些时间吧......

Hypex功放是哪一款?是不是这一款https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=580885745578

引用:
原帖由 华丽之音 于 2020-6-3 22:10 发表
Hypex功放是哪一款?是不是这一款https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=580885745578
不单指那台,而是指所有用Hypex模块的,各个价位都有。

包括这台:
引用:
原帖由 王总编 于 2019-12-31 08:02 发表
【NAD D3020】解码功放一体机
奖项:【天声论坛2019年度推荐】解码功放一体机
参考售价:2300元人民币
国籍:英国
优点:极其纯净的声底、无比丰富的接口、功能非常的完善。降价近一千元后,现在的D3020性价比无与伦比
缺点:功率较小,更适合桌面用户使用
还有这台:
引用:
原帖由 王总编 于 2018-12-30 14:45 发表
【NAD C328】解码功放一体机
奖项:【天声论坛2018年度推荐】解码功放一体机
参考售价:4000元人民币
国籍:英国
优点:极其纯净的声底,无比丰富的接口,功能非常的完善
缺点:如果音箱灵敏度低于85db同时听音距离超过三米,此机推力不够

发新话题