发新话题

[惠威] HiVi惠威M3AMKⅢ有源音箱评测

总编你好

引用:
原帖由 王总编 于 2019-10-27 20:14 发表

M3AMKⅢ高一个级别
这一个级别貌似是1000—2000元,那么实际效果是一个耳朵的差距,还是略微一丢丢的差距,还是可以忽略不计的差距?综合来看。

引用:
原帖由 M1A 于 2020-1-14 00:52 发表

这一个级别貌似是1000—2000元,那么实际效果是一个耳朵的差距,还是略微一丢丢的差距,还是可以忽略不计的差距?综合来看。
看这里:
http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 2675&ptid=12045

之前用的M200,刚入手这对音箱,感觉非常好。

总编你好

引用:
原帖由 王总编 于 2020-1-14 07:43 发表

看这里:
http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 2675&ptid=12045
哪里能看到M1A摆放位置的教程啊!刚到货,架子正在U,好重啊,普通架子能安全稳定吗。

关于解码器,我要是买一个无损播放器就可以了,我看网上无损播放器有大有小,大如磐石,小如手掌;大插电源,小可充电;去京东客服一问,人家推荐 大的天逸 I30,而论坛里一找,大家都在讨论小的如索尼、乐之邦。那么我这M1A该怎么选,我觉得小的方便,我用手掌大小的可以吗?

引用:
原帖由 M1A 于 2020-1-14 09:30 发表

哪里能看到M1A摆放位置的教程啊!刚到货,架子正在U,好重啊,普通架子能安全稳定吗。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=12060
七种最常用的音箱摆位方法
引用:
原帖由 M1A 于 2020-1-14 09:30 发表

关于解码器,我要是买一个无损播放器就可以了,我看网上无损播放器有大有小,大如磐石,小如手掌;大插电源,小可充电;去京东客服一问,人家推荐 大的天逸 I30,而论坛里一找,大家都在讨论小的如索尼、乐之邦。那么我这M1A该怎么选,我 ...
请详读【退烧指南】第五条与第六条。
只要是正规品牌,就都符合以上指南。

特意注册的账号来回复,之前一直用的M200MK3+,又想稍微升下级,就看中了M3AMK2。关注M3AMK2很久了,一直没下手,结果后来发现又出了MK3版本,整体感觉MK3版本略好于MK2,但是价格M3AMK2居然比MK3还贵一些,M3AMK2是模拟,MK3是数字。要入手的话,到底是MK2好呢还是MK3

引用:
原帖由 381544632 于 2020-1-20 11:41 发表
特意注册的账号来回复,之前一直用的M200MK3+,又想稍微升下级,就看中了M3AMK2。关注M3AMK2很久了,一直没下手,结果后来发现又出了MK3版本,整体感觉MK3版本略好于MK2,但是价格M3AMK2居然比MK3还贵一些,M3AMK2是模拟,MK3是数字。 ...
mkii是两套独立的电源和功放。mkiii是一拖二。mkii的功放成本要比mkiii高点估计。

引用:
原帖由 381544632 于 2020-1-20 11:41 发表
特意注册的账号来回复,之前一直用的M200MK3+,又想稍微升下级,就看中了M3AMK2。关注M3AMK2很久了,一直没下手,结果后来发现又出了MK3版本,整体感觉MK3版本略好于MK2,但是价格M3AMK2居然比MK3还贵一些,M3AMK2是模拟,MK3是数字。 ...
前天有俩朋友现场PK各自的M3AMKⅡ和M3AMKⅢ,最后大家都觉得直接用光纤数字输入的话是三代的声音清晰一些脱箱感强一些,后来换了模拟输入接一台三千多元的解码器,三代声音没啥变化,二代的中音和高音好像柔和了一些好像比三代好听但是脱箱感还是不如三代。有趣的是那台解码器是三代用户带来的,后来被二代玩家收了。

现在还在用m200mkiii,正在选择是M3AMKII还是M3AMKIII,M5A感觉太大了些。

太好了,正想买,非常有参考价值

发新话题