发新话题

[其他] audiomis唐韹HP3可控DSP有源音箱试听报告

引用:
原帖由 王总编 于 2019-5-13 07:00 发表

oppo是个认真做事的厂家,她们所有产品都是物有所值甚至物超所值的。
谢谢

如果买HP3,我还是想配个解码器,就是价廉物美的少,总不能比HP3贵吧。

引用:
原帖由 fidodido 于 2019-5-23 10:54 发表
如果买HP3,我还是想配个解码器,就是价廉物美的少,总不能比HP3贵吧。
又便宜又好的解码器少。

引用:
原帖由 fidodido 于 2019-5-23 10:54 发表
比HP3便宜的解码器,AUNE的X1S算是销量大的牌子货

引用:
原帖由 magicip 于 2019-5-25 10:53 发表

比HP3便宜的解码器,AUNE的X1S算是销量大的牌子货
AUNE的X1S也不太便宜啊。

引用:
原帖由 fidodido 于 2019-5-27 16:01 发表

AUNE的X1S也不太便宜啊。
那还有的,全想,也算是正牌吧,不是山寨DIY

引用:
原帖由 magicip 于 2019-5-27 17:52 发表

那还有的,全想,也算是正牌吧,不是山寨DIY
看看先。

前置倒相孔设计很喜欢,如果面板棱边倒角成圆弧角就更完美了!

试了一下dsp的软件,个人感觉还是相当硬核,直接一个2M的exe文件,无需安装,没有帮助,没有mac版本。。。

想问一下辅助那边的调节指的是什么,指那个output么?

其实想试着调下左右声道的相位翻转一下,不然电源不太好接,貌似支持不了。。。

引用:
原帖由 ayayes 于 2019-4-13 23:23 发表

HP3没内置解码器,但是这个级别的有源音箱用集成声卡就能对付,不用另加解码器,等以后升级三千元以上级别的有源音箱再加解码器。
王总编好,那就是一般来讲,直接用3.5线插电脑上就行了是吧?USB转光纤也没必要格外配的是吗?

发新话题