发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2018年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

想问下QMS声荟MH5A与秦朝BQ3112D plus组合跟惠威的M5A比如何,主要是看中高音部分,低音不太关注(只是偶尔看电影用)

引用:
原帖由 xyhenergy 于 2019-1-31 10:11 发表
想问下QMS声荟MH5A与秦朝BQ3112D plus组合跟惠威的M5A比如何,主要是看中高音部分,低音不太关注(只是偶尔看电影用)
MH5A和M5A不是一个级别的。
加炮只能大幅改善低频,对中高频的改善虽然也有但很有限,不会让MH5A有越级挑战M5A的能力。

围观下,一年一度的评选啊,有些产品购买渠道少啊。

引用:
原帖由 e9527_cq 于 2018-12-31 13:33 发表
先占座!再编辑!这段时间天天刷,结果还是错过了没抢到沙发板凳~
还是依然强烈建议明年能够加上耳机的年度推荐,即使1、2款也好~
耳机有个啥推荐的,贫民玩家 老旗舰,老三样。880 701 600 有钱人 玩新旗舰 812 800 T1  流行歌曲 买个歌德 完事了

这些耳机代表了这个时代的耳机水平。除了极端的什么大奥啥的,只要在价位相仿,他们就是最优秀的。不同之处,也就是音色个性偏差。

引用:
原帖由 楼兰武纪 于 2019-2-5 14:26 发表

耳机有个啥推荐的,贫民玩家 老旗舰,老三样。880 701 600 有钱人 玩新旗舰 812 800 T1  流行歌曲 买个歌德 完事了

这些耳机代表了这个时代的耳机水平。除了极端的什么大奥啥的,只要在价位相仿,他们就是最优 ...
你说的是头戴大耳,这三家的中端和旗舰的确很合适,可是没办法出街啊。

对烧友来说,还有出街耳塞呢……

想知道惠威M5A的推荐度,准备入手
2018年惠威M5A居然没有上榜呢

请问版主,单声道输入的有源低音炮,这里提到的二合一转接头是什么形态?要搜索什么关键词?谢谢

【秦朝 BQ3115D】
奖项:【天声论坛2018年度推荐】15寸有源超低音音箱
参考售价:4880元人民币
国籍:中国
优点:全音域(-3db时下潜至20hz)低音炮中价格低、素质高、功能强的稀有产品
缺点:输入口是单声道,某些用户(如果你组2.1又没有电子分频器)可能需要二合一转接头

引用:
原帖由 lemonxling 于 2019-3-21 23:32 发表
请问版主,单声道输入的有源低音炮,这里提到的二合一转接头是什么形态?要搜索什么关键词?谢谢

【秦朝 BQ3115D】
奖项:【天声论坛2018年度推荐】15寸有源超低音音箱
参考售价:4880元人民币
国籍:中国
优点:全音域(-3db时下潜至 ...
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=596
图七

请问版主

我之前买的 睿韵声学DM210  4寸箱子  加个 HSW650低音炮   整体效果变化大吗?

引用:
原帖由 youlanlu 于 2019-3-24 11:10 发表
我之前买的 睿韵声学DM210  4寸箱子  加个 HSW650低音炮   整体效果变化大吗?
大,任何四寸以下有源音箱都可以加六寸以上低音炮。

发新话题