发新话题

[其他] audiomis唐韹HSW650有源超低音箱试听报告

引用:
原帖由 woguanshijie 于 2017-11-1 19:40 发表
请问总编,低音炮接上之后,原有音箱的音量设置还有没有用?炮和音箱是如何统一和谐音量的呢?
HSW650的音量受二个环节控制,一是炮上的音量旋钮,一是信号输入。
即,
炮音量旋钮固定时,信号输入电平的高低既是炮的音量高低,
信号输入值固定时,炮上的音量旋钮高低既是炮的音量高低。

这个音箱对摆位要求高吗,背面可以贴墙摆放吗

引用:
原帖由 guyi168 于 2017-12-19 16:01 发表
这个音箱对摆位要求高吗,背面可以贴墙摆放吗
和大炮比,对摆位要求不算高,背面可以贴墙。

引用:
原帖由 王总编 于 2017-12-20 14:57 发表

和大炮比,对摆位要求不算高,背面可以贴墙。
这下我可以考虑放弃淘一个二手H6的想法了

请问王总编,这款低音如果要接声荟G3音箱,采用蓝牙接音源的方式,如何连接呢?还是只能用有线接音源与低音,再有线输出到3寸音箱的方式?谢谢!

引用:
原帖由 flyhgun 于 2018-4-1 00:49 发表
请问王总编,这款低音如果要接声荟G3音箱,采用蓝牙接音源的方式,如何连接呢?还是只能用有线接音源与低音,再有线输出到3寸音箱的方式?谢谢! ...
G3没有信号输出通道,没法在G3上直接接炮,和G3搭配的炮必须接在音源上。

对于那些3、4寸 需要炮的,这个性价比还可以

王总编您好,新人一枚,刚踏入这个领域,看您推荐的hp3+hsw650入了一套,不太会形容,反正感觉声音要比以前的bose c5结实一些
但是现在对hp3的高频不太满意,所以通过dsp把高频曲线拉到最高了,请问体积跟hp3差不多的小尺寸箱子(不大于5寸的,我摆在电脑桌上听)有哪些高频比较刺激的啊
延伸好、解析高、量感多、大概是这几个形容词吧?

引用:
原帖由 openzs 于 2018-5-14 10:21 发表
王总编您好,新人一枚,刚踏入这个领域,看您推荐的hp3+hsw650入了一套,不太会形容,反正感觉声音要比以前的bose c5结实一些
但是现在对hp3的高频不太满意,所以通过dsp把高频曲线拉到最高了,请问体积跟hp3差不多的小 ...
真力8020、8030
ADAM Artist 3、Artist 5

引用:
原帖由 王总编 于 2018-5-14 10:38 发表

真力8020、8030
ADAM Artist 3、Artist 5
请问这几款都可以搭配我的hsw650使用么

发新话题