发新话题

[其他] Audioengine声擎A5 有源音箱试听报告

见红前来报道!很久没看到J大哥了,最近可好。我和擦虫他们都很想你啊。
本帖最近评分记录
  • JBL8848 积分 +1 欢迎常来。 2017-3-5 22:22

请教版主,本人已有漫步者S1000 最近看上A5+ 想知道换A5+音质的提升大不大?声卡是乐之邦03us   喜欢听女声 蔡琴 梁静茹 王菲等人的  还有听弦乐演奏。谢谢!!!

引用:
原帖由 yan2846 于 2017-3-16 13:11 发表
请教版主,本人已有漫步者S1000 最近看上A5+ 想知道换A5+音质的提升大不大?声卡是乐之邦03us   喜欢听女声 蔡琴 梁静茹 王菲等人的  还有听弦乐演奏。谢谢!!! ...
升级价位相差不够大,建议继续存钱。

回复 214# JBL8848 的帖子

能否给个推荐呢?价位在4000左右

引用:
原帖由 yan2846 于 2017-3-16 16:06 发表
能否给个推荐呢?价位在4000左右
继续存钱。

回复 216# JBL8848 的帖子

那得存到什么级别啊?有目标才有动力!!!哈哈~~~

引用:
原帖由 yan2846 于 2017-3-16 16:10 发表
那得存到什么级别啊?有目标才有动力!!!哈哈~~~
先存个万儿八千的,有源音箱、解码器、脚架,要花钱的地方多着呢。

回复 218# JBL8848 的帖子

惠威M1A可好?

引用:
原帖由 yan2846 于 2017-3-16 20:40 发表
惠威M1A可好?
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=143747
M1A早就评价过了,请看吧。

请教版主,我刚入A5+ 放客厅影视柜上 距离沙发三米 电脑直推  怎么觉得低音有点嗡嗡 轰头的感觉  是音箱素质问题么 还是我摆放有问题 还是别的什么问题

发新话题