发新话题

[声荟] QMS声荟CS8D新旗舰落地有源音箱试听报告

严重期待声荟下一对旗舰产品(跟8260A和S4X-V同级别)早日诞生(以声荟的实力毫无悬念)。

引用:
原帖由 xtgh2004 于 2017-10-1 22:00 发表

严重期待声荟下一对旗舰产品(跟8260A和S4X-V同级别)早日诞生(以声荟的实力毫无悬念)。
2020年之前估计没戏,现在8260A那个价位的国产有源音箱有几个人能接受呢?

8d还有配低音炮的必要吗?

引用:
原帖由 warmbear 于 2017-10-1 22:26 发表
8d还有配低音炮的必要吗?
没必要,除非你是低频超级狂魔。

引用:
原帖由 王总编 于 2017-10-1 22:01 发表

2020年之前估计没戏,现在8260A那个价位的国产有源音箱有几个人能接受呢?
如果声荟能生产出8260A级别水平的箱子,而价格远远低于8260A(老外的东西TM不是坑爹,也不是坑爷,而是坑他祖宗),I think,国人和老外又不是傻子,不会不买声荟的帐。
引用:
原帖由 王总编 于 2017-10-1 22:01 发表

引用:
原帖由 王总编 于 2017-9-18 11:58 发表
SM9、S3X-V的售价大约为四万五,而8260A、S4X-V的售价接近七万,所以CS8D传说中三到四万的售价我觉得是合理的,等正式定价出来,我认为,往低,越接近三万越超值,往高,越接近四万越难卖
由此推论,声荟下一对旗舰产品(综合素质达到8260A、S4X-V的水平)的售价, 我认为,往低,越接近五万越超值,需求会很大;往高,越接近六万越难卖,估计没有市场 。这点作为声荟的高层应该比我们更清楚。

引用:
原帖由 王总编 于 2017-10-1 22:27 发表

没必要,除非你是低频超级狂魔。
老大,8D有没有面罩的?

引用:
原帖由 kareleo100 于 2017-10-2 09:58 发表

老大,8D有没有面罩的?
全系都有。
引用:
原帖由 王总编 于 2015-11-19 08:51 发表
PS:我在每篇评测中责难无数次后,声荟是第一个在原始设计没有面罩的情况下,后补设计了磁吸式面罩的品牌,值得表扬。
       PPS:通知所有已经购买了CS系列的消费者,你可以向你当时购买的代理商索取磁吸式面罩,包括CS5和CS6,都可以补发。

其实为啥我觉得这产品的对手不是SM9,S3XV,8260之类呢。

而是ATC SCM40A/50A之类的家用有源落地。

要是对比一下也挺好的,呵呵。

引用:
原帖由 racingpht 于 2017-10-2 11:09 发表
其实为啥我觉得这产品的对手不是SM9,S3XV,8260之类呢。

而是ATC SCM40A/50A之类的家用有源落地。

要是对比一下也挺好的,呵呵。
是的,
其实我也认为CS系原本就是家用HIFI箱子,如果和家用HIFI箱子比,也很正常,
但是,
一般认为专业监听音箱性价比高于(我们论坛大多数人也这么认为,尤其是叉烧网飞飞说的那句【比起这些天价HIFI,监听相对"屌丝"一点,实用为主,更注重声音,由于客户全是职业玩声音的,很难忽悠他们,水份也相对较少,如果你觉得监听很贵,它们必定有贵的理由,这些理由只跟声音有关】很受大家认同)家用HIFI箱子(ATC除外),如果拿CS8D去欺负附加值高的(也就是性价比低的)家用HIFI箱子,恐怕会有人说我们双重标准,所以,要比就比硬货。

引用:
原帖由 王总编 于 2017-10-2 11:16 发表

是的,
其实我也认为CS系原本就是家用HIFI箱子,如果和家用HIFI箱子比,也很正常,
但是,
一般认为专业监听音箱性价比高于(我们论坛大多数人也这么认为,尤其是叉烧网飞飞说的那句【比起这些天价HIFI,监听相对"屌丝"一点,实用为主 ...
这个话好狠,虽然没有一点骂人的意思,实际上已经吐了那些“书架箱至少4、5万起才能听”的骨灰“家用hifi”玩家一脸口水!
看得我这个吃瓜群众好爽

发新话题