发新话题

[声荟] QMS声荟CS8D新旗舰落地有源音箱试听报告

引用:
原帖由 wsl1949101 于 2017-9-30 22:38 发表
厉害!就是有点大,以现在的房价我估计用不到
定价的话,个人觉得在这个价位还是要谨慎,不能太自信了。有这个价位段预算的人可能对品牌看得比较重,如果价格不能和洋品牌拉开一定距离 ...
其实有能力做这个级别有源音箱的国内品牌不少,之所以大家都不做这件事,就是因为大家都明白,无论你造的素质有多高,国人能接受此价位有源音箱的不多,大多数国人不在乎你素质有多高,到一定价位就必然转身买洋货了,所以既然销量极其有限,那这个型号所能产生的总利润就不值一提了,也就不值得花精力去研发制造了。

然而正因为如此,敢为天下先的声荟才更值得赞扬。

钢琴漆虽然好看,但是也不太好搭配家具,建议下,真心可以考虑推出贴木皮,花不了多少时间,效果还好,容易搭配

这么大的音箱,别做成有源了咯,万一功放一出问题整个音箱返厂,累死人,运费也贵屎。

引用:
原帖由 王总编 于 2017-9-30 22:44 发表

其实有能力做这个级别有源音箱的国内品牌不少,之所以大家都不做这件事,就是因为大家都明白,无论你造的素质有多高,国人能接受此价位有源音箱的不多,大多数国人不在乎你素质有多高,到一定价位就必然转身买洋货了,所以既然销 ...
可能不只是牌子的国籍问题,传统来说超过四万这个体型我怀疑买有源的都不多了。

敢为天下先,这点赞一个。不管怎么说Statement级别的产品要有。

引用:
原帖由 racingpht 于 2017-10-1 01:16 发表
可能不只是牌子的国籍问题,传统来说超过四万这个体型我怀疑买有源的都不多了。
敢为天下先,这点赞一个。不管怎么说Statement级别的产品要有。 ...
这箱子体积其实不是问题,关键是重量,真的是重得很难搬动。

很好奇啊,这么重,您是怎么搬的,音箱底部是脚钉还是什么?

引用:
原帖由 kareleo100 于 2017-10-1 17:28 发表
很好奇啊,这么重,您是怎么搬的,音箱底部是脚钉还是什么?
愚公移山,一点一点挪。

话说,复合地板已经被CS8D干出伤痕了,好在我年底搬家了。

我是多层实木,所以好担心,刚刚还在想要不要整块岩石垫底,您估计一只多少斤?

其实客厅只有28平米,平时听音也不会很大声,就是贪心,看到5D就想买,后来看到6D想买,R版说丹拿LYD48不错,我又动心了,可是脚架问题让我很纠结,最后又回到声荟,现在看到您发的8D,我简直了,太心动了,可是就像我之前说的,听音面积不大,又不会开到极限,老大,您帮下我呗

引用:
原帖由 kareleo100 于 2017-10-1 18:07 发表
我是多层实木,所以好担心,刚刚还在想要不要整块岩石垫底,您估计一只多少斤?

其实客厅只有28平米,平时听音也不会很大声,就是贪心,看到5D就想买,后来看到6D想买,R版说丹拿LYD48不错,我又动心了,可是脚架问题让我很纠结,最后又回到 ...
净重90斤一只。

建议脚钉下加脚钉垫。

我想我每多看到版主对这些箱子的测评时,人生目标奋斗的动力必会大增啊..

发新话题