发新话题

[惠威] HiVi惠威科技H5MKⅡ云端有源音箱试听报告

接广电电视和网络机顶盒观看节目用.音源质量摆在哪呢.大幅升级音箱能发挥出音箱素质吗有些疑惑.

引用:
原帖由 影音老顽童 于 2017-10-1 13:37 发表
接广电电视和网络机顶盒观看节目用.音源质量摆在哪呢.大幅升级音箱能发挥出音箱素质吗有些疑惑.
如果你的机顶盒音质很渣(我家就是),M200MKⅢ+比H5MKⅡ和X5更合适,反之,后二者更佳。因为音色偏暗的M200MKⅢ+可以掩盖信号缺点。

谢总编解答.还是继续用M200MKⅢ+做电视音响了.对M200MKⅢ+最不满意的地方每次开机总是得重新选择音源.无默认上次音源功能.

总编 2500-3500 国产里面 就声音品质来说最好的是哪一款箱子?

引用:
原帖由 莫小凡 于 2017-10-1 14:24 发表
总编 2500-3500 国产里面 就声音品质来说最好的是哪一款箱子?
单论整体(单项除外,如极高频不如DM215)音质(没有豪华箱体、没有精美工艺、没有蓝牙、没有wifi、没有光纤、没有同轴、没有高档的金属遥控器、没有开机音量保护、没有防护力最强的金属面罩),官方售价3500元以下国产有源音箱,MH5A第一。

这个音箱挺好看
人家叫云音箱,估计有不少互联网功能,可能非常适合年轻人

引用:
原帖由 wsl1949101 于 2017-10-1 14:41 发表
这个音箱挺好看
人家叫云音箱,估计有不少互联网功能,可能非常适合年轻人
确实好看,我老婆一看到H5MKⅡ就说:“啊哟,个着看上去老灵额嘛。”

好像还没有上市?官网都查不到

引用:
原帖由 fayvan 于 2017-10-1 15:51 发表
好像还没有上市?官网都查不到
国庆后上市。

引用:
原帖由 王总编 于 2017-10-1 13:40 发表

如果你的机顶盒音质很渣(我家就是),M200MKⅢ+比H5MKⅡ和X5更合适,反之,后二者更佳。因为音色偏暗的M200MKⅢ+可以掩盖信号缺点。
请问J大,
如何从参数上,分辨机顶盒音质渣,
看哪几个指标呢?

先确定了机顶盒大致音质,
就可以初步决定配什么档次的音箱了。

发新话题