发新话题

[Neumann] M040和KH310A:孝敬老爸的退烧之路

引用:
原帖由 maizhan 于 2017-5-11 23:45 发表

是的,看来我是瞎猫碰上死耗子,盲狙还正中了我老爸的偏好
你爸不减当年的最大特点就是耳朵,这么多年,他始终清晰记得和分辨那种现场感和空气感,而你盲狙还正中了他的分辨等级,你是跟你爸也是心有灵犀

这样的儿子真是少见了!能反思自己的高档设备与孝心!难得。可惜我的是女儿,不知道等她长大了,我会不会有这样的惊喜。

其实我一直想问一个问题,像310这种横着放的三分频,是不是箱子还要分左右?

引用:
原帖由 fayvan 于 2017-5-12 10:23 发表
其实我一直想问一个问题,像310这种横着放的三分频,是不是箱子还要分左右?
要分滴。。要分滴。。
还有SM9,应该低音朝外、中高音朝里放置。。

引用:
原帖由 冰心宝宝 于 2017-5-12 09:45 发表
这样的儿子真是少见了!能反思自己的高档设备与孝心!难得。可惜我的是女儿,不知道等她长大了,我会不会有这样的惊喜。
惊喜源自你的选择,你以后就找这样的女婿

引用:
原帖由 ujff0574 于 2017-5-12 09:18 发表
同好,我也刚入M040,其他都不错,总感觉低音不够给力啊,可有同感。好像低音喇叭很硬。手推推都没有宽松感,所以低音就更不用说宽松感了
一分钱一分货,两毛钱两分货,三块钱三分货
不追求捶胸感的话,M040听听Bruno Mars之类时,低音也勉强可以啦
引用:
原帖由 hifizidan 于 2017-5-12 09:22 发表
你爸不减当年的最大特点就是耳朵,这么多年,他始终清晰记得和分辨那种现场感和空气感,而你盲狙还正中了他的分辨等级,你是跟你爸也是心有灵犀 ...
是的,我估计他就是要找当年身处乐池演奏时的听感。
引用:
原帖由 冰心宝宝 于 2017-5-12 09:45 发表
老人家的一点喜好,能让他高兴高兴就好。
引用:
原帖由 fayvan 于 2017-5-12 10:23 发表
是的,发货都是发左右各一。除非你特别要求。

回复 14# benny 的帖子

你说反了,是中高音朝外

好文,差点心头要长草

准备。

赞你老爸,赞乐器爱好者,赞楼主,我也是非常爱玩乐器,最近都再折腾乐器!

发新话题