发新话题

[惠威] HiVi惠威M1A有源音箱试听报告

看来我应该重点考虑下Q6了   请问J版 Q6搭配什么解码器比较好声?

引用:
原帖由 火言 于 2017-3-1 22:32 发表
看来我应该重点考虑下Q6了   请问【此处称呼错误】 Q6搭配什么解码器比较好声?
看退烧指南第五条和退烧榜单。

这帖也太火了。

楼主觉得
声擎A5+升级成EVE SC207
意义大吗?

带解码和蓝牙的多功能的音箱对于非高烧的用户来说极其实用。我也曾经有对,可以放置在客厅里,起到普通HIFI不可能达到的多面手。
蓝牙:给小孩链接手机,平板,随时应用,播放个英语APP等学习教程,很方便。
光钎:可以把客厅的电视直接光钎输出,达到最好的应用,现在的电视越来越大,可惜喇叭实在一般。
WIFI:实现流行的HIFI播放便利性。
平衡输入口/RCA就能满足传统HIFI要求。

引用:
原帖由 噬宙 于 2017-3-2 09:05 发表
楼主觉得
声擎A5+升级成EVE SC207
意义大吗?
意义肯定有,差别也不小,但你是否能满意,得看你自己对声音的分辨能力和容易满足的程度。

引用:
原帖由 ujff0574 于 2017-3-2 09:08 发表
带解码和蓝牙的多功能的音箱对于非高烧的用户来说极其实用。我也曾经有对,可以放置在客厅里,起到普通HIFI不可能达到的多面手。
蓝牙:给小孩链接手机,平板,随时应用,播放个英语APP等学习教程,很方便。
光钎:可以把客厅的电视 ...
现在电视越来越薄,内置效果好的音箱(这是必须要体积的)已经不可能了。

光纤连接电视,只能播标清节目的电视频道,
播放高清电视节目时,就出现刺耳的沙沙声。

估计是解码机解不开电视机顶盒的光纤信号,
还是有些高清节目播出是多声道音频。

懂的大侠,解释一下。
谢谢

引用:
原帖由 linmudui 于 2017-3-2 10:24 发表

懂的大侠,解释一下。
谢谢 ...
内置解码芯片应该是只能解立体声,不能解杜比或DTS等多声道编码。

引用:
原帖由 linmudui 于 2017-3-2 10:24 发表

懂的大侠,解释一下。
谢谢 ...
你把机顶盒或网络盒子的声音输出改为解码输出,就可以了

发新话题