发新话题

[惠威] HiVi惠威M1A有源音箱试听报告

引用:
原帖由 xiaoshe 于 2017-2-28 15:30 发表
J版,那个网口是干什么用的,接路由器上吗,用什么软件来控制呢?还有这个箱子可以无线连接安卓机顶盒吗?惠威送的主副连接线,是多长的,谢谢J版每次精彩的评测。MH6A终于有接替者了。 ...
这个我没试,我估计和WIFI的作用类似吧,你可以去骚扰骚扰惠威客服
安卓机顶盒我也没有,但我想只要是安卓的,和手机一样吧?应该可以接。
3米。

音量调节还是遥控的无极调节吗?功放是不是和M3A一样的?
从外观和性能来说,看来是5000左右的最强了  对吗?

引用:
原帖由 ujff0574 于 2017-2-28 16:11 发表
音量调节还是遥控的无极调节吗功放是不是和M3A一样的
从外观和性能来说,看来是5000左右的最强了  对吗
数字音量,无极。
不一样,M3A多一对功率管推独立的中音喇叭单元。
不对,我只是说:
引用:
原帖由 JBL8848 于 2017-2-18 12:16 发表
同级产品中M1A外观最豪华,没有之一,
       同级产品中M1A音质处于偏上领先水平,
       惠威第一次在五千元级6寸有源书架音箱的性价比战场上打败MH6A,实属不易,
       国货中最适合家用的6寸有源音箱,功能多样、外观豪华、使用方便、音质出色。

5000级别的音质,目前版主大人测试过的 ,是哪个最好了?前提,5-6.5寸低音

引用:
原帖由 ujff0574 于 2017-2-28 16:27 发表
5000级别的音质,目前版主大人测试过的 ,是哪个最好了?前提,5-6.5寸低音
引用:
原帖由 JBL8848 于 2017-2-18 12:16 发表
那么,我要说一句狠话,我认为M1A性价比爆棚,超值程度碾压了MH6A,我相信能用73%的资金买95%的声音,是很诱人的。
也就是说我认为MH6A音质比M1A高5%(勿计较数字精度,这只是比喻

J版, 这款的无源版本是哪个??

引用:
原帖由 franc_ren 于 2017-2-28 16:31 发表
J版, 这款的无源版本是哪个??
M1A暂时没有无源版本。
说明一下,M1A是6.5寸,以前的M1无源音箱是5寸。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2017-2-28 16:33 发表

M1A暂时没有无源版本。
说明一下,M1A是6.5寸,以前的M1无源音箱是5寸。
看了一下官网的M1无源是 4560元,,,,这个M1A有源6.5寸的居然是4999元。真是逆天了。

不过看高音,M1像处女,M1A像大妈了
本帖最近评分记录
  • JBL8848 积分 +100 老司机啊! 2017-2-28 16:45

惠威M1A响起了要晕倒一片兄弟的节奏。

看来得找机会弄对回来听听

发新话题