发新话题

[Neumann] Neumann KH120A有源监听音箱试听报告

引用:
原帖由 315416527 于 2016-5-18 22:30 发表
请教J版,我的120在播放鼓诗时,在左右箱子参数一致情况下,大音量下两只箱子过载有点点误差,具体表现就是右箱过载闪红灯,左箱只是微微闪而已,是配对精度差吗?还是左右音量不平衡?可以通过输入灵敏度纠正吗?
把左右箱互换,排除前 ...
理论上没有完全一致的二只音箱,某些顶级货,能把误差控制在1db内,某些原厂附带测试图的,从各自的图上可以对比出来。
心理不爽就退/换。
5寸还是少玩鼓诗这种。
引用:
原帖由 315416527 于 2016-5-18 22:41 发表
再咨询,我加了前级放大器,力度大,电平高,应该调节灵敏度-15吗?
随意。

收到,谢J答疑。不会退,确实喜欢,虽然动态气势比6寸差少许,主要我吹毛求疵,误差很小的。

请问J版,你对adam artist5的评价也很高的,和KH120对比,他们都是5寸箱子,在高频,中频,低频上,解析,底噪,声场,综合素质,会存在多大差距呢?尤其是高频,这2个都非常出色,adam artist5和KH120你会更喜欢哪一个?

引用:
原帖由 湘对零度 于 2016-12-16 18:47 发表
请问J版,你对adam artist5的评价也很高的,和KH120对比,他们都是5寸箱子,在高频,中频,低频上,解析,底噪,声场,综合素质,会存在多大差距呢?尤其是高频,这2个都非常出色,adam artist5和KH120你会更喜欢哪一个? ...
KH120比ARTist5高半个等级。

那确实是啊,一分钱一分货啊。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-5-18 21:23 发表

不谈音色,半斤八两。
斤斤计较,纽曼略高。
J版好,看来我去年选CS5是正确的,最起码为我日后升级KH310节省了近一半的资金。不过最近论坛讨论真力8351A很火,我想请问J版8351A是否适合在10平米书房以中小音量近距离(左右前后2米)听音。谢谢版主。

引用:
原帖由 xtgh2004 于 2016-12-17 19:48 发表

J版好,看来我去年选CS5是正确的,最起码为我日后升级KH310节省了近一半的资金。不过最近论坛讨论真力8351A很火,我想请问J版8351A是否适合在10平米书房以中小音量近距离(左右前后2米)听音。谢谢版主。 ...
个人喜欢8260

新人请教一下J大: kh120缺少自动待机功能在日常使用上会有什么不便吗?
我每天只在晚上睡前听上一小时左右。保持全天开机的话空闲功耗20W不小,我也担心器件会加速老化。若每次开机关机的话,请问频繁开关是否也会减少音箱寿命呢?
谢谢!

引用:
原帖由 spyps 于 2017-2-25 10:53 发表
新人请教一下J大: kh120缺少自动待机功能在日常使用上会有什么不便吗?
我每天只在晚上睡前听上一小时左右。保持全天开机的话空闲功耗20W不小,我也担心器件会加速老化。若每次开机关机的话,请问频繁开关是否也会减少音箱 ...
不便?我没感觉。
寿命?理论上会缩短,但想那么多就什么都别买了。

受教。确实如您说的,想那么多就啥都别买。最终昨天收了对二手的KH120,成色挺新很满意。

发新话题