发新话题

[其他] Audioengine声擎HD6有源音箱试听报告

求老大告知?

老大我想咨询关于HD6和MH6A·的具体音色和素质差距方面有多大呢?

引用:
原帖由 qq3322363 于 2016-4-15 11:46 发表
老大我想咨询关于HD6和MH6A·的具体音色和素质差距方面有多大呢?
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=12045
QMS声荟MH6A听感贴
她们各自的评测都有,如果看文字不是很理解,只有一条路,现场试听。

多谢老大 ·

另外老大知识广博, 我有8000多  平时看看电影啥的 音乐喜欢但是听的时间不长。 目前考虑MH6A搭配老秦的15寸低音炮。 或者直接上CS6D但是怕低频没那么爽·。 老大有什么看法?

引用:
原帖由 qq3322363 于 2016-4-15 15:20 发表
另外老大知识广博, 我有8000多  平时看看电影啥的 音乐喜欢但是听的时间不长。 目前考虑MH6A搭配老秦的15寸低音炮。 或者直接上CS6D但是怕低频没那么爽·。 老大有什么看法? ...
我不知道你的口味,所以没啥看法。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
建议你先参看一下【退烧指南】

我钟情监听声音 无色无味 清晰 清脆 明亮  真实。    低频爽快 回弹快速 不拖泥带水

引用:
原帖由 qq3322363 于 2016-4-15 15:20 发表
另外老大知识广博, 我有8000多  平时看看电影啥的 音乐喜欢但是听的时间不长。 目前考虑MH6A搭配老秦的15寸低音炮。 或者直接上CS6D但是怕低频没那么爽·。 老大有什么看法? ...
引用:
原帖由 qq3322363 于 2016-4-15 20:12 发表
我钟情监听声音 无色无味 清晰 清脆 明亮  真实。    低频爽快 回弹快速 不拖泥带水
这要求比较高,你提到的这些音箱以及和她们相似的型号里,我想了半天,
声荟CS6D算达标,但那要二万元了,
惠威X8勉强也算达标,但也要一万二了。
一万以下的话,
声荟CS6、MH6A和惠威X6,低频达不到你的要求,
怎么办?我也不知道......

这个箱子既然自带解码,为什么没有 usb 接口啊,如果要连接电脑,该怎么使用自带的解码呢

引用:
原帖由 astre 于 2016-4-15 22:56 发表
这个箱子既然自带解码,为什么没有 usb 接口啊,如果要连接电脑,该怎么使用自带的解码呢
有些电脑自带spdif输出,淘宝上也有很多USB转spdif设备卖,从几十元到几千元各种档次都有。

请问这款音箱配什么播放器合适,台式的

引用:
原帖由 cici你好 于 2016-5-22 14:51 发表
请问这款音箱配什么播放器合适,台式的
这不是监听音箱,而且是略微偏软的风格,不挑音源,随便哪个都行。

发新话题