发新话题

[Neumann] 我的完美退烧之选!Neumann KH310A听感报告!

楼主是从DM215升到MH6A再升310,以前我也是215升级6a,中频密度,低频气势提升很大的。想问下楼主这两次升级对比一耳区别提升那次明显些?

引用:
原帖由 315416527 于 2016-3-28 22:52 发表
楼主是从DM215升到MH6A再升310,以前我也是215升级6a,中频密度,低频气势提升很大的。想问下楼主这两次升级对比一耳区别提升那次明显些?
DM215升级到MH6A,提升最大的是中频质量,让我从此迷上了中频,低频方面在我看来DM215和MH6A是各有胜负。MH6A到KH310那是全频段的级别提升,一耳朵。所以显然是升级到KH310这次更明显。要不然我也不会如此满意。

毒到我了哈,心中长草310和cs6d。

坛主的话很中肯。就拿真力8050和KH310来说,我个人是喜欢真力8050的略带刺激的声音的,但是我老婆(对发烧音响毫无兴趣)说:“真力8050声音粗,有点吵,这个KH310有点闷,但是8050人声和KH310比差远了!真的!大哥你天天听难道听不出来吗?“ 我闻此言惊讶而无地自容,默默无语两眼泪。咳咳,老婆,我相中ADAM S5X了。。。滚!

我老婆听力就比我敏感。

有一晚她居然被暖气片的通过电流的声音吵醒了(我个人认为其音量比电脑的风扇音量低三个数量级)。无敌自容啊!

我在隔壁房间开冰箱都逃不过在正看电视的她的耳朵。

哪天我也忽悠她发烧下试试看。

引用:
原帖由 ldw2063 于 2016-3-28 23:47 发表
坛主的话很中肯。就拿真力8050和KH310来说,我个人是喜欢真力8050的略带刺激的声音的,但是我老婆(对发烧音响毫无兴趣)说:“真力8050声音粗,有点吵,这个KH310有点闷,但是8050人声和KH310比差远了!真的!大哥你天天听难道听不出来吗 ...
看来最和谐的型号是KH310,上!

8050是两分频 310是三分频 有独立中音 人声肯定会好一些 但他的馒头中音比pmc这类还是差一些

引用:
原帖由 ruifeng84 于 2016-3-29 11:11 发表
8050是两分频 310是三分频 有独立中音 人声肯定会好一些 但他的馒头中音比pmc这类还是差一些
pmc馒头也不算好,馒头中音atc才是王道,连pmc自己在高端音箱上都用atc的馒头,中低端为了节省成本才用自己的馒头。

我XEO4刚买2个月,看了LZ毒文,又想败对310了,给XEO4买了个杨青II解码,英雄无用武之地,因为XEO4是有源无线音箱,只能靠无线发射器发射音源,最高只支持24BIT

引用:
原帖由 叉叉哥 于 2016-3-29 14:53 发表
我XEO4刚买2个月,看了LZ毒文,又想败对310了,给XEO4买了个杨青II解码,英雄无用武之地,因为XEO4是有源无线音箱,只能靠无线发射器发射音源,最高只支持24BIT ...
我无法理解,非便携用的音箱,为什么需要搞无线。
真那么需要无线,为何音箱还要插电源线,至少得设计电池供电吧?
真为了追求音质的人,就不能让音箱和人固定在一个地方?就是需要无线达到动来动去?
真的非要出户外,动来动去的话,还谈啥音质呢?够响就行了。
既然标榜自己的高科技高时尚,为何还是个音箱模样?百年不变的家具模样?能设计出纯透明,彩霞光,等其他个性化设计吗?

发新话题