发新话题

[其他] 睿韵声学L33无源落地音箱试听报告

引用:
原帖由 changshugj 于 2015-12-1 17:47 发表
3寸的低音,音量开在大多锤不了胸的吧。
锤胸至少6寸吧,6寸粉拳,8寸女汉子拳,10寸疯汉拳,12寸兵哥哥拳,15寸李小龙拳,18寸李沉舟拳。
不过,你贴的近,L33也能锤你几下。
L33低频的优点是有一定弹性和力度,怎么整都很清晰,但最好听的还是中高频,我现在都很怀念L33的人声。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-12-1 18:01 发表

锤胸至少6寸吧,6寸粉拳,8寸女汉子拳,10寸疯汉拳,12寸兵哥哥拳,15寸李小龙拳,18寸李沉舟拳。
不过,你贴的近,L33也能锤你几下。
L33低频的优点是有一定弹性和力度,怎么整都很清晰,但最好听的还是中高频,我现在都很怀念L33的人声 ...
特意百度了 李沉舟

李沉舟是不用兵器的,他的兵器就是他的一双拳头,无论是刚开始创业之际还是成为天下第一大帮之主,他的兵器就是他的那一对拳头,拳头不像兵器,它不会丢失,也不能丢失,所以,以拳头做兵器,是需要必胜的决心和必死的勇气的,只有这样的勇气支撑着拳头,才会无坚不摧,无往不利。

好想入个啊.最近新出了个BLUESOUND POWERNODE2 数字功放不知道能不能推得起来.
这功放我看和D3020一个路子,应该都是hypex模块

引用:
原帖由 days_v 于 2016-1-11 21:03 发表
好想入个啊.最近新出了个BLUESOUND POWERNODE2 数字功放不知道能不能推得起来.
这功放我看和D3020一个路子,应该都是hypex模块
这个BLUESOUND POWERNODE2数字功放60瓦输出卖8000元,吸引力不大。

引用:
原帖由 李况后 于 2016-1-12 14:52 发表

这个BLUESOUND POWERNODE2数字功放60瓦输出卖8000元,吸引力不大。
我看国外似乎比较实在,国内真黑。不过这种类型的数字功放能推的好L33么

似乎现在也没什么比较精致的一体机功放.
就是想找个智能点,小巧点,功率稍微大点的

沙发
沙发
沙发
沙发
沙发
沙发
沙发
沙发

妩媚的脸蛋-高频、弹手的咪咪-中频、结实的臀部-低频
这段写得太淫荡了,J版本色

这个音箱就用一个声卡解码器行吗?

引用:
原帖由 asdfg 于 2016-8-17 07:34 发表
这个音箱就用一个声卡解码器行吗?
还需要一台功放。

发新话题