发新话题

致所有老会员的一封感谢信

本主题由 王总编 于 2023-12-10 15:32 分割
这里环境不错!
有不少好贴

房子装好后看有钱就买套音响玩玩,已经看的快发烧了。

版主辛苦了!《天声论坛》我的最爱。

支持论坛的基调。

论坛与我

今天看了坛主《致所有支持天声论坛的老会员的一封感谢信》,有一点话要说。

我是2010.4.14加入论坛。坛主,那时论坛成立不到一年吧?我的天声论坛UID是:1156,比较靠前的!

后来,因为各种原因,没有心思搞音响,只是偶偶匿名浏览论坛文章,但是,论坛的网址一直呆在我的网址收藏夹里,隔断时间,无所事事,不由自主就又作为一个看客静静注视论坛各位亲们高谈阔论,始终,我都没有离开!

前段日子,购买了惠威H5,出现不少问题,需要坛主与各位高手的帮助,凭借记忆的密码与登录名,尝试登陆----我满以为肯定被除名了,因为另外一个几乎同时注册的论坛就是这样做-----结果没有,感谢坛主的宽宏大量,数年没有冒泡的会员,竟然还保有一席之地

其实,我也不是纯正的发烧友,我只是因为喜欢音乐而关注器材 !加上我呆在小城市----一个连1000元以上名牌音箱都见不到的小城市----可笑吧,但确实是事实,想当年,在淘宝没有风行的2006年,我购买一对漫步者R1900TII06版,都是先交钱后进货的 !只有通过阅读各种器材的评测再结合自己的猜测,选择臆想的器材的,比如现在手头使用的H5,就是受到《直取颠峰-丹拿MC15对抗惠威H5》结论:“惠威H5可以说从各方面都超越了丹拿MC15,稳稳屹立于顶尖有源音箱之颠”毒害 加自己猜测而购买,天真吧 。所以,呆在大城市就是好,大场面,大世面,物品应有尽有

现在,每天,我都会登录论坛看看!不客套说,我确实从论坛学习了许多知识!坛主也总是在会员提问时,及时回复 !而且,坛主的评测少了许多商业气息,朴实,尽管他确实因为欣赏声荟,一直大力推荐MH6A,而且声荟是论坛入驻商家,难免有人怀疑其枪手的可能性。但是,结合论坛评测,回复,购买会员使用回馈等等(电脑上谓之“大数据” ),我认为完全可以排除这种嫌疑的!

在此,多谢坛主,六日兄,Racingpht兄等等以及不吝赐教的各位兄弟  
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hfq7401 于 2015-7-27 16:58 发表
今天看了坛主《致所有支持天声论坛的老会员的一封感谢信》,有一点话要说。

我是2010.4.14加入论坛。坛主,那时论坛成立不到一年吧?我的天声论坛UID是:1156,比较靠前的!

后来,因为各种原因,没有心思搞音响,只是偶偶匿名浏 ...
顶,我也是每天必到

引用:
原帖由 无奈000577 于 2015-7-27 19:57 发表
顶,我也是每天必到
建议每年底搞个“热心会员”评比,这称号应该给无奈兄

引用:
原帖由 hfq7401 于 2015-7-27 16:58 发表

别忘了我这天天来坛子里泡澡的,呵呵

引用:

顶老会员。这里是我们的家园,大家都是兄弟。

引用:
原帖由 franc_ren 于 2015-7-27 20:47 发表
顶老会员。这里是我们的家园,大家都是兄弟。
兄台所言极是 ,物以类聚,人以群分,论坛成员都是奔着对音乐的爱好聚拢 一起的,志同道合,都是兄弟姐妹!有话好好说,有问题好好探讨!!!共同提高,一起进步!!

发新话题