发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2014年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

中毒很深啊。。。。

请声擎A2+和创新HD50对比测评

朋友外出工作,托我一对创新HD50,我觉得在微型箱里,非常出色,算是桌面微型箱的典范。J版也曾经把玩过这对音箱,不知和声擎A2+对比,孰优孰劣,有何差别,谢谢!

引用:
原帖由 hifizidan 于 2015-5-13 12:36 发表
朋友外出工作,托我一对创新HD50,我觉得在微型箱里,非常出色,算是桌面微型箱的典范。J版也曾经把玩过这对音箱,不知和声擎A2+对比,孰优孰劣,有何差别,谢谢! ...
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=1372
这是我5年前写的创新HD50评测,请参考,如果觉得文章太长,用简单的话来说,A2+的单元、功率、体积、价位都远超HD50,她们根本不是一个级别的,就如大众的迈腾和高尔夫。

要的就是这种评测啊,从耳机系统到有源监听,感觉找到组织了!

顶~~~~~~~~~~~~~

初烧小白,表示木有听过这些箱子。以后得向大师们学习。前天刚刚订购了索威s880pro套装,正在路上。。。。。。。。

声卡与胆前级的困惑

有个困惑想要请问J版:有源音箱与电脑之间,为了更好的听感,在同价位的情况下,是加个声卡还是增加胆前级更加有利于音箱的音乐表现力?
引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-12-31 16:20 发表

人生苦短,毒死拉倒。

引用:
原帖由 hfq7401 于 2015-7-5 21:23 发表
有个困惑想要请问J版:有源音箱与电脑之间,为了更好的听感,在同价位的情况下,是加个声卡还是增加胆前级更加有利于音箱的音乐表现力?
声卡属于音源,前级属于功放,其实是二个世界的东西。
在有源音箱确定的情况下,先把音源升级好再考虑前级。
其实你的问题是,集成声卡加不加前级的效果差异,和,集成声卡和独立声卡的效果差异,谁大。
答案是,不知道,没有具体型号,我什么都不知道。

如果加入声卡后,为了实现以前喜欢人声的所谓的胆味,增加胆前级可以实现温暖的人声吗?有这必要声卡+胆前级吗?或者直接选择一个带电子管的同价位声卡?
引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-7-5 21:37 发表

声卡属于音源,前级属于功放,其实是二个世界的东西。
在有源音箱确定的情况下,先把音源升级好再考虑前级。
其实你的问题是,集成声卡加不加前级的效果差异,和,集成声卡和独立声卡的效果差异,谁大。
答案是,不知道,没有具体 ...

引用:
原帖由 hfq7401 于 2015-7-6 00:01 发表
如果加入声卡后,为了实现以前喜欢人声的所谓的胆味,增加胆前级可以实现温暖的人声吗?有这必要声卡+胆前级吗?或者直接选择一个带电子管的同价位声卡? ...
可以。但是,音色主要由音箱决定,音源、功放只能起微调作用。
必要与否由预算决定。

发新话题