发新话题

[音源与功放] iFi nano iDSD解码器、nano iCAN耳机放大器试听报告

引用:
原帖由 蝈蝈侠 于 2014-1-8 17:15 发表
在似衡店买的,今天收到,现在在测试,在macbook air, os,10.9.1系统兼容目前有点问题,有不规则杂音,在win8下要好的多,还有在os,10.9.1系统有时假死,突然无声。继续测试中。晚上回家准备用macbook pro连接再试一下,iphone没有连 ...
那我就不升级10.9.1了,我一年多以前也因为驱动差点被MAC搞死:
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=52818
Apogee Duet 2让我装了二次系统,第二次还是降级装才搞定。

昨晚使用MacBook Pro,同样10.9.1系统连接没有任何问题,及插及用,没有mb air的中出现的杂音,播放软件也使用正常,24bit/192可以正常播放

引用:
原帖由 蝈蝈侠 于 2014-1-9 08:44 发表
昨晚使用MacBook Pro,同样10.9.1系统连接没有任何问题,及插及用,没有mb air的中出现的杂音,播放软件也使用正常,24bit/192可以正常播放
会不会是接口松的原因,不过我是二台macbook air和macbook pro的USB插口都很松,而我的神舟超级本又紧的拔不出来......新买的Terrans Force游戏本接口松紧程度倒是比较合适,但其中有一个USB3.0口似乎供电不足,我日啊,就没一台完美的笔记本么......

接口倒不松,试过其他usb线,情况相同,我的mb pro是2010年的产品,mb air是2013年
引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-1-9 09:15 发表

会不会是接口松的原因,不过我是二台macbook air和macbook pro的USB插口都很松,而我的神舟超级本又紧的拔不出来......新买的Terrans Force游戏本接口松紧程度倒是比较合适,但其中有一个USB3.0口似乎供电不足,我日啊,就没 ...

引用:
原帖由 蝈蝈侠 于 2014-1-9 11:31 发表
接口倒不松,试过其他usb线,情况相同,我的mb pro是2010年的产品,mb air是2013年
我是12年的

刚才通过官方qq与中国区负责人取得联系,解释原因是问题是现在iDSD nano里的XMOS和一些USB3.0的接受芯片不匹配,新固件将在近期发布

回复 37# jackqmeaa 的帖子

惠威H5+AAD SD10

支持asio吗

iDSD 直接连 W4?

iDSD 直接连 Westone W4 还是通过 iCAN 连接更好? 先谢啦

引用:
原帖由 jma7889 于 2014-1-16 13:13 发表
iDSD 直接连 Westone W4 还是通过 iCAN 连接更好? 先谢啦
以W4的高灵敏度,差异不会大,建议直连iDSD吧。

发新话题