发新话题

[惠威] 惠威M200MKIII有源音箱试听报告

看看哈哈哈

版主大大 新人求幫助,我到底買MK3  還是H4啊

引用:
原帖由 伊雪月夜 于 2013-10-16 12:23 发表
版主大大 新人求幫助,我到底買MK3  還是H4啊
H4

引用:
原帖由 JBL8848 于 2013-10-16 13:34 发表

H4
版主大人啊,俺去年买了MKIII,然后今天逛某电商,看到ENERGY 能量 ESW-M8这个低音炮卖2700,就下手定了一台,但是不知道怎么接低音炮?看这个输入口不像红白莲花头的啊。。。
另外需要啥调整么?会不会这个低音炮的低音和MKIII的低音都有,然后重叠,反而影响效果?谢谢谢谢!

引用:
原帖由 JBL8848 于 2013-10-16 13:34 发表

H4
补充:不是啥发烧友,本来的MKIII就是直接电视上光纤音频口接出来的,接MKIII还搞了个转接器(电视机的音频输出只有光纤口),家里也没功放。。
或者说这个ENERGY 能量 ESW-M8 俺有必要买么。。。。只是看到这个价格便宜才动心,要是难调整俺就退货了。。

引用:
原帖由 千里任 于 2014-1-8 11:41 发表

补充:不是啥发烧友,本来的MKIII就是直接电视上光纤音频口接出来的,接MKIII还搞了个转接器(电视机的音频输出只有光纤口),家里也没功放。。
或者说这个ENERGY 能量 ESW-M8 俺有必要买么。。。。只是看到这个价格便宜才动心, ...
低音炮调整都是费时间费精力的。
如果没有时间又没有经验也没有毅力去研究,那就放弃吧。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-1-8 11:48 发表

低音炮调整都是费时间费精力的。
如果没有时间又没有经验也没有毅力去研究,那就放弃吧。
ok,谢谢版主大人,现在确实没啥精力去搞,已经决定放弃了。
刚才论坛里又逛了逛,是不是H4或H5加H10会更方便一些啊?。
另外:ESW-M8和H10比较的话 哪个会更好啊?

引用:
原帖由 千里任 于 2014-1-8 12:14 发表

ok,谢谢版主大人,现在确实没啥精力去搞,已经放弃了。
刚才论坛里又逛了逛,是不是H4或H5加H10会更方便一些啊?。。。
原配的只是在参数调节上稍微方便一些,但是每个人的房间声学特性不同,实际买回去一样要花心思、花精力调节摆位、方向等等的,不要以为买回去一插电源就OK了。
发烧友是把调节、摆位当成一种乐趣来做的,如果普通人的话,就搞不定这些了。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-1-8 12:18 发表

原配的只是在参数调节上稍微方便一些,但是每个人的房间声学特性不同,实际买回去一样要花心思、花精力调节摆位、方向等等的,不要以为买回去一插电源就OK了。
发烧友是把调节、摆位当成一种乐趣来做的,如果普通人的话,就搞 ...
哦 学习了 谢谢
另外我刚才说的2个低音比较,版主大人熟悉么

引用:
原帖由 千里任 于 2014-1-8 12:26 发表

哦 学习了 谢谢
另外我刚才说的2个低音比较,版主大人熟悉么
你真想折腾的话,那2个都不适合你,你可以在惠威SUB10和何氏TA100里选一个,不要只看价格,便宜的东西不代表不适合你,惠威SUB10和何氏TA100摆位的难度要小一些。

发新话题