发新话题

[其他] Audioengine声擎A5 有源音箱试听报告

老大 1w以内的箱子你最喜欢哪个箱子啊?

引用:
原帖由 fufufudiwen 于 2013-11-14 01:11 发表
老大 1w以内的箱子你最喜欢哪个箱子啊?
现在有2对音箱我比较期待,一对是睿韵声学的PM216,据说使用了比老版本DM216贵三倍的铝带高音,还有一对今年真力新出的6寸,据说只要一万出头一点。

回复 51# fufufudiwen 的帖子

那么说这两款你都没有听过了?那么1w以下的是你听过的最爱有没有啊?目前.

引用:
原帖由 fufufudiwen 于 2013-11-14 17:54 发表
那么说这两款你都没有听过了?那么1w以下的是你听过的最爱有没有啊?目前.
那就是我现在用的已经停产N年了的声荟PH5A收藏版啦。

回复 52# JBL8848 的帖子

1w以上的我目前还不敢问你,呵呵。

引用:
原帖由 fufufudiwen 于 2013-11-14 18:07 发表
1w以上的我目前还不敢问你,呵呵。
据说那对新款真力只要一万一千元,我下个月去听听看如何。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2013-11-14 17:58 发表

那就是我现在用的已经停产N年了的声荟PH5A收藏版啦。
肯不肯出给我啊???

回复 54# JBL8848 的帖子

我是说哪天你有了更好的的时候?呵呵

引用:
原帖由 fufufudiwen 于 2013-11-14 18:36 发表
我是说哪天你有了更好的的时候?呵呵
你可以买丹拿、ADAM这些啊。

老大 和你开玩笑的,我可不想落个夺人所爱的罪名。你别看我很少回贴,但你的论坛是我最喜欢的论坛。不知道这个还能不能买到呢?你说?

发新话题