发新话题

[惠威] 全球首发惠威T200C蓝牙有源音箱试听报告

引用:
原帖由 伊凡123 于 2013-8-7 01:07 发表
那问题又来了,遥控器和背板机械的音量旋钮怎么样同步? 还是说背板的是无级电位器,扭不到尽头的?

比如说,背板是旋钮是放在中央12点位置,这时候在遥控器调节了音量,甚至在遥控器把音量调到了最小声,那“遥控器的最小声“和” ...
是的,无极数字电位器,所以可以做到完全同步。

实力不俗!不过整体没有超过我刚刚刚买的X5,放心了。我以前用的就是对T200B,再弄个一模一样的也没意思。
J版啥时候评评X5啊?

引用:
原帖由 scast 于 2013-8-7 01:17 发表
实力不俗!不过整体没有超过我刚刚刚买的X5,放心了。我以前用的就是对T200B,再弄个一模一样的也没意思。
J版啥时候评评X5啊?
我也在等样机啊,不知道啥时候来。

期待已久的的T200c~顶一个~

还好之前没买H5……
等以后有机会还是T200C和X5

回复 11# JBL8848 的帖子

"平时搭配一台声卡/解码器就能享受到不错的音乐"                                       
我是有点看中了这款箱子了, 请问, 这个箱子需要配个什么型号的声卡/解码器,,是300的01US 就足矣了呢, 还是 一千多的DAC10p更好些? 当然我也知道越贵的解码器肯定是越好,但是配这个音箱, 改用多少价位的更匹配些呢 ?

引用:
原帖由 阳霞 于 2013-8-7 09:30 发表
我是有点看中了这款箱子了, 请问, 这个箱子需要配个什么型号的声卡/解码器,,是300的01US 就足矣了呢, 还是 一千多的DAC10p ...
性价比永远是越便宜越好
音质跨越的坎,每个人的感觉都不一样,我个人觉得是三四百,也就是说01US和集成声卡的距离比较大,再往贵的去听,也许价位升一倍音质提升只有10%
更好的解码器虽然音质提升有限,但他也有存在的价值,因为每个人的追求不同,愿意花一倍钱提升10%的人并没有过错,那是大家的自由。
相对于T200C,追求极致性价比就用01US,追求更高就用DAC-10P等等

喜欢J版的评论,每句话那么中肯,每句话都那么公道,不偏不倚。估计这就是J版的魅力所在

引用:
原帖由 阳霞 于 2013-8-7 09:30 发表
我是有点看中了这款箱子了, 请问, 这个箱子需要配个什么型号的声卡/解码器,,是300的01US 就足矣了呢, 还是 一千多的DAC10p ...
另外,01US是400元,别买错了,300元的是01USD,不能接音箱。

T200C的高音,人聲方面和我在用的DM210有什麽區別啊?我知道低音肯定強很多。但是DM210的高音也很犀利。

发新话题