发新话题

[音源与功放] iFi i micro iUSBPower、iCAN、iDAC、iLink试听报告

Langyou 的猫头看着头晕呀!

我来看图片的

终于出来啦,顶J版的文

这一套下来也要7、8千了

引用:
原帖由 佛的光辉 于 2013-6-23 23:24 发表
佛兄,仔细看一下测评,产品是单独的

idac可以单独使用
power+idac也可以单独使用
power+ican+idac也可以单独使用
。。。。。。

j版的文章写的也是单独和搭配的不同听感

没有黑色算不算是一个不足
本帖最近评分记录
  • JBL8848 积分 +100 好的建议 2013-6-24 09:28

引用:
原帖由 xmartdrv 于 2013-6-24 09:00 发表
没有黑色算不算是一个不足
这是个好建议,我觉得厂家可以考虑这个建议。

引用:
原帖由 佛的光辉 于 2013-6-23 23:24 发表
引用:
原帖由 JBL8848 于 2013-6-23 17:06 发表
需要说明的是,其实iLink是脱离i micro系列的,因为她只有光钎和同轴输出,和只有USB输入的iDAC是完全不搭界不能接在一起的,iLink是单独提供给其他高端DAC使用的。如果你要玩全套西装,那真正能成套使用的是iUSBPower、iCAN、iDAC三件器材。
而且如果用户没有高级耳机的话,那iCAN耳机放大器也不用买,一般情况下只需要使用iDAC和iUSBPower双剑客。

idac貌似没有xlr输出接口,是个硬伤,如果用xlr转rca,肯定有损耗。   我现在用的dm215就只有xlr接口,惠威X6好像也只有xlr接口?
另外不知道坛主有没有听过MD30,能否有对比?

引用:
原帖由 youko 于 2013-6-24 10:02 发表
另外不知道坛主有没有听过MD30,能否有对比?

大家知道我很推崇01US,却对02和03不是很感冒。

大家也知道我是XLR脑残粉,特别喜爱卡农接法。

大家同样知道虽然我非常喜爱XLR接法,但每当有人问我XLR和RCA有啥不同时,我都是回答他们:“线材长度在二到三米之内,我听不出XLR和RCA的任何区别”。(想骂我是木耳的我完全接受)

和iDAC相比,MD30的优点是音质绝不在前者之下,还有XLR端子,缺点是贵和丑(个人审美,想骂我我也接受)

发新话题