33 1234
发新话题

[乐聆] 希望乐聆3出有源版

希望乐聆3出有源版

像惠威那样带各种输入和蓝牙,大家认为可行吗?

支持一下。

李总是否考虑双8寸有源落地音箱?或双8寸有源书架箱?

基本不可能   李总都不推荐 用D类功放   他会自己搞吗 那不啪啪啪了

万一李总一发狠,做个箱体加深版,塞一台小型甲类功放进去......................

引用:
原帖由 无漏子 于 2023-3-21 18:07 发表
万一李总一发狠,做个箱体加深版,塞一台小型甲类功放进去......................
那得从8寸落地说起.....

引用:
原帖由 tujiu 于 2023-3-21 11:48 发表
像惠威那样带各种输入和蓝牙,大家认为可行吗?
年内我会联合某公司做一款真正意义上的桌面级功放,全分立件,大功率EI牛(环变不同环境下表现差异很大且易受干扰),带光纤、同轴输入,最高端XMOS接收和DAC芯片,全铝机箱,带蓝牙,真正小体积、强推力、多功能
因是未上市新品,所以品牌和更多细节不便透露,售价留给大家猜测

引用:
原帖由 xtgh2004 于 2023-3-21 14:09 发表
李总是否考虑双8寸有源落地音箱?或双8寸有源书架箱?
今年会推出一个10寸、三分频落地音箱,有源估计是明年的事情了

引用:
原帖由 ali 于 2023-3-22 18:44 发表

今年会推出一个10寸、三分频落地音箱,有源估计是明年的事情了
请问李总,年内你会联合某公司做一款真正意义上的桌面级功放,这款功放可以完美的推好10寸、三分频落地音箱吗?

引用:
原帖由 xtgh2004 于 2023-3-23 08:43 发表

请问李总,年内你会联合某公司做一款真正意义上的桌面级功放,这款功放可以完美的推好10寸、三分频落地音箱吗?
你是不是对“桌面级”这三个字有什么误解?

33 1234
发新话题