42 12345
发新话题

[音源与功放] 又看到抹黑D类功放和DSP处理器的人了

又看到抹黑D类功放和DSP处理器的人了

看到有个在淘宝卖diy甲乙类功放和解码器的人在黑D类功放和DSP处理器,黑的方式也很简单,就是把D类功放和DSP处理器都抹黑成是只有汽车音响才会用的低级货,全然不理睬别人告诉他Hypex、Purifi和真力GLM早就享誉世界了。

那家伙整天狂喷黑水,别人反驳他,他就是我不听我不听我不听,为了卖他的老古董也是拼了。

不接受新事物,发烧圈就是这样,习惯就好。

卖diy器材的人,本就没什么技术。

汽车音响是低级货?

引用:
原帖由 一介书生 于 2024-4-14 17:58 发表
汽车音响是低级货?
你别期盼一个卖diy的人能有多少见识。

引用:
原帖由 一介书生 于 2024-4-14 17:58 发表
汽车音响是低级货?
别人也提醒过汽车音响也分等级,但是那货根本不听,可能他只接触过山寨汽车音响吧,反正不管你说啥,他都沉浸在他自己的井里。

抹黑别人有二种情况,非蠢既坏,楼主说的那种人有可能是蠢,但更可能是坏,就是他其实是知道自己的东西技术性不够的,但是他为了卖货啊,就昧良心去抹黑别人了。

目前只用D类。
我以前觉得D类低音稍差,几年前天逸功放(5千多)和ICE250比较的结果,印象很深。
今天把ICE250(天逸早卖了)搞出来和MIN400A特地比较了低音(鼓诗),后者明显胜出。
说明现在几个有名的D类低音确实不差。

有些人用了几个低档D类功放就以为D类功放都这样,其实好的D类功放音质完全可以媲美同级别的传统功放甚至更好。

引用:
原帖由 天涯行者 于 2024-4-15 10:34 发表
目前只用D类。
我以前觉得D类低音稍差,几年前天逸功放(5千多)和ICE250比较的结果,印象很深。
今天把ICE250(天逸早卖了)搞出来和MIN400A特地比较了低音(鼓诗),后者明显胜出。
说明现在几个有名的D类低音确实不差。 ...
低音没感觉出来,我感觉高频跟ab类有一点点差距。目前同时在用pa7和la90d,la90d更细腻一点,高音有一点暖或者说甜味。pa7主打一个干净透明。。

42 12345
发新话题