发新话题

[其他] 阳江十八子博物馆+音响展所见所闻

本主题由 王总编 于 2023-12-31 17:02 移动

阳江十八子博物馆+音响展所见所闻

先说令人高兴的结局:
1.三位坛友见了面,喝高兴了,腐败了,鲍鱼鸡,轩尼诗,茅台,啤酒,海鲜,砂锅粥,白切鸡,都搞了一遍。
2.其中两位网友分别买了2对15寸准旗舰回家,一两百斤一只这么大只的小三……够玩很长时间了。
-----------------------------------------------------------------------------------
下面不说过程,重点介绍我的推荐
1.JBL 4365、4367,“便宜量足”,音色中性监听,动态庞大,整体声音表现和10几万的没有太大区别,并且可玩性强,很意外吧,但烧友回程时候,就买到一对展品4365,而且是在音响店里买的,另一位买的是天朗最新款15寸同轴有源音箱,但我个人对天朗所有历史型号的的性能保留一定的意见。
2.拓利好 115次旗舰,“便宜量足”,价格可以砍点,推荐理由:15寸,音色中性监听,动态庞大,做工完爆***,声音整体表现和ATC SCM150无本质区别。
3.参观十八子音响博物馆,大致推测出馆主在三千佳丽后宫里,最常用的主力音响应该是 ATC SCM150为首的ATC影院,ATC低音略少,加了几只炮,其次音乐系统是丹拿M4系统,主监听,如果不差钱,可以抄作业?
4.十八子门票200元,值得一看,顺便去周边沙滩玩玩,到城里吃点啤酒海鲜宵夜大排档。
5.全场综合标准最佳是意大利号令旗舰,其次是一对23456手的BOXER 双12寸馒头中音的电分监听音箱,后面是买得起的ATC SCM150,拓利好115,其他天价的不评价,可能太吵,表现也没发挥出水准。
6.我只买了2把刀,也算是为音响行业付出了点力水。
7.令我感到意外的是罗杰之声的旗舰,如果价格抹个0我都不敢买。
-----------------------------------------------------------------------------------

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • racingpht 积分 +88 精品文章 2023-8-28 07:24
  • 王总编 积分 +100 精品文章 2023-8-27 11:32

生了二个娃娃,你是好样的。

要不我放点jimmy涩图??

4365什么成交价?

后续图片加文字的我慢慢更新啦不定期的,重点说完了
引用:
原帖由 wvwvwv 于 2023-8-27 11:32 发表
4365什么成交价?
43650元不到。
引用:
原帖由 王总编 于 2023-8-27 11:23 发表
生了二个娃娃,你是好样的。
还够娃从小到大都接触音响,对音响一点好奇也没,不然在博物馆随便捅一个也破产了。
引用:
原帖由 四环一郎 于 2023-8-27 11:23 发表
要不我放点jimmy涩图??
有流量的话我把合照发来也可以

拓利好115太漂亮了,尤其是前面板黑色钢琴漆的质感。

发现厂址在深圳宝安,有空去逛逛。

谢谢分享,会友、发烧、带娃兼顾,真不错

收获大大的

引用:
原帖由 tiger_dch 于 2023-8-27 14:00 发表
拓利好115太漂亮了,尤其是前面板黑色钢琴漆的质感。

发现厂址在深圳宝安,有空去逛逛。

谢谢分享,会友、发烧、带娃兼顾,真不错
其实还有双15寸的215外形更加协调,但我没听到,215这个设计行不行我不可确定,可以确定是的115的声音完成度很高了,无源,监听,中性。
外观可以聊一聊,外观很重要,尤其这么贵的东西,摆在家门口,只要是正常人一看,都会这么想:我也不懂,而且我也不想听,没兴趣,但我一看就知道它绝对很贵,根本不用开声,我就知道好听,260斤一只,你不用跟我解释它哪里好,怎么好,我不是傻子,我一看就知道好。

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2023-8-27 15:15 发表

外观可以聊一聊,外观很重要,尤其这么贵的东西,摆在家口
为什么要摆在家门口?而不是摆在家里面

楼主相当OK了!

发新话题